|
| eBuJI_-_ |
Дата: Вторник, 27.12.2016, 19:51 | Сообщение # 1 |
|
|
Всем привет! Я купил аккаунт на сайте разводилове vaiper-shop.ru ( Не пиар так что не агримся ) Купил значит поиграл денек. Спецом сохранил данные (Логин,Имя,Дата рождения и т.д) Смотрю утром что аккаунт восстановили. Ну думаю щас восстановлю его. Смотрю сразу же привязан Номер левый.. Начинаю восстанавливать все Ввел. Потом через час сообщение " Недостаточно док-во " Заного все оформил. вроде все норм расписал. Спецом создал папку в письмах но по своей тупости не написал в ней своё имя!!! ( НЕ ПОВТОРЯЙТЕ МОИ ОШИБКИ. ЕСЛИ ВЫ КУПИЛИ АККАУНТ НА САЙТЕ СОЗДАЙТЕ ПАПКУ С ПАРОЛЕМ И НАПИШИТЕ ТУДА СВОЁ ИМЯ ИЛИ ЧТО-ТО ЕЩЕ ДОКАЗЫВАЮЩЕЕ ТО ЧТО ВЫ " ВЛАДЕЛЕЦ " ) Как думаете аккаунт смогу вернуть ? Как не как 900 рублей ссаных. 2 недели копил мля. На заметку не бериту на том сайте аккаунты. Пожалуйста кто чем сможет помочь насчет восстановление напишите в теме! Буду благодарен! И кто поможет прям восстановить дам вознаграждение!
Вот вам инструкция как защитить аккаунт после покупки и не остатся в - 1. После покупки фотографируем все данные ( Имя,Псевдоним и т.д) 2. Создаем 2 папки с паролем. и перемещаем из черновика в Те папки ( пишите Ваше имя или что-то еще ) 3. Ставим перессылку на вашу почту ОБЯЗАТЕЛЬНЛ @GMAIL.COM , @RAMBLER.COM 4. Ставим свой номер . 5. В случае восстановления аккаунта восстанавливаем его самостоятельно благодоря данным.
Инструкция по отвязке телефона на почте. Без палевный способ!! 1. В настройках почты открываем " Уведомления " если это включено жмем " Выкл " 2. ОБЯЗАТЕЛЬНО СТАВИМ НА УДАЛЕНИЕ ПОСЛЕ ВЫКЛЮЧЕНИЯ УВЕДОМЛЕНИЙ!. 3. И САМОЕ ГЛАВНОЕ НЕ МЕНЯЙТЕ ПАРОЛЬ!!! МЕНЯЙТЕ ПОСЛЕ УДАЛЕНИЯ ТЕЛЕФОНА. 4. ЖЕЛАТЕЛЬНО НЕ ЗАХОДИТЬ В ИГРУ ПОКА ТЕЛЕФОН НЕ УДАЛИТСЯ. ДАБЫ НЕ СПАЛИТСЯ!!!
Top Gamer in the world
|
|
|
|
| Gvrik |
Дата: Вторник, 27.12.2016, 20:25 | Сообщение # 2 |
|
|
если на ттом акке была привязка тип секретный вопрос то тебе только пол суммы вернут сам там покупал админ сайта злой не адекватный
|
|
|
|