Игра для поднятия настроения)
|
|
Енотов-Царь |
Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:34 | Сообщение # 1 |
|
Всем человекам привет!) Я довольно часто вижу и слышу,как все жалуются на отсутствие праздничного настроения( Ну я тут подумал и решил создать тему с игрой! Суть игры такова:каждый пользователь должен написать:а)Что ему нравится в предыдушем араторе и б)Какой бы он ему дал совет(пожелание) на 2017 год) Давайте не скупитесь на приятные слова и пожелания)Поможем друг другу поднять новогоднее настроение) Если у вас есть идея о улучшение данной игры отпишитесь мне в лс и мы вместе сделаем игру интересней)
|
|
|
Steam_PLayer |
Дата: Вторник, 27.12.2016, 21:51 | Сообщение # 2 |
|
а)Толковый , честный , интересный человек . Спасибо за игру . Так давайте начнём ) б) Много здоровья и терпенья в следующем году . Желаю счастья , благополучия и удачки
P.S (Го игру в топ)
|
|
|
Dead_Boy |
Дата: Вторник, 27.12.2016, 22:13 | Сообщение # 3 |
|
А) весёлый, может помочь с аватаркой, пьёт детское шампанское бескорыстный)) Старожила форума) Б) Желаю чтоб ты бросил пить детское шампанское
|
|
|
Dead_Boy |
Дата: Среда, 28.12.2016, 21:09 | Сообщение # 4 |
|
А) Понимает шутки, не обидчивый вроде, делает рандомчики нормальные:) Б) Желаю щастя, здаровя Чтоб на новый год не был в дрова
|
|
|
KotikFX |
Дата: Среда, 28.12.2016, 21:36 | Сообщение # 5 |
|
А)ХОРОШИЙ человек готовый помочь,пьёт детскую водку) Б) Желаю в 2017 дойти до АМС и напиться в хламину:)
|
|
|
Dead_Boy |
Дата: Суббота, 31.12.2016, 01:04 | Сообщение # 6 |
|
Апну что-ли, принимайте участие если есть что сказать
|
|
|