|
Для АМС
|
|
|
| Salamander |
Дата: Вторник, 28.02.2017, 16:43 | Сообщение # 1 |
|
|

попросили.
Сообщение отредактировал Mod - Вторник, 28.02.2017, 17:17
|
|
|
|
| OxoTHuk |
Дата: Вторник, 28.02.2017, 16:55 | Сообщение # 2 |
|
|
Все что написано в конце этого сообщения: только подлый и гнусный человек будет делать так, и это очень низко и глупо! Ты сам себя закапываешь все глубже и глубже в глазах пользователей!!!
Наш форум не для "передачек и угроз из зоны", поскольку пользователь заблокирован, впредь не присылай то, что он пишет!
|
|
|
|
| E-mail |
Дата: Вторник, 28.02.2017, 16:59 | Сообщение # 3 |
|
|
Прочитав это, я понял, что 1. Люди делятся на мужиков и "не мужиков" 2. То, что мы потеряли хакеры, которого даже Сноуден "мужиком" называть будет 3. Джахар любит уважать4. А ещё, после того, как он уложит сайт, то будет обсирать сайт, которого не существует (если я правильно понял смысл слов "уложить сайт")
Сообщение отредактировал E-mail - Вторник, 28.02.2017, 17:00
|
|
|
|
| Salamander |
Дата: Вторник, 28.02.2017, 17:07 | Сообщение # 4 |
|
|
1.Уложить сайт собирается плохими отзывами о нём. [А не хакеры и тд, глупые] 2.Выделение вырванных фраз из контекста? Это что за глупость вообще? 3.Очень низко и глупо положить site плохими отзывами о нём, если администрация подобающе не следит за продажами и передачами? 4.Я кажется имею право пересылать сообщения и создавать темы любого рода в разделе "Флудилка", не тыкайте мне тут. 5.Падает он в глазах? Шутите чтоле? Кому тут кто нужен, никто тут никому не нужен, он уйдёт и все забудут. 6.Этот паренёк аргументировал, может я слепой, не знаю, но аргументом что он раздавал аккаунты - не считаю.
↑ ↑ ↑ ↑ ↑ E-mail ↑ ↑ ↑ ↑ ↑ [Всё что было написано выше, я имею на это полное право, своё мнение].
Сообщение отредактировал Mod - Вторник, 28.02.2017, 17:38
|
|
|
|
| OxoTHuk |
Дата: Вторник, 28.02.2017, 17:54 | Сообщение # 5 |
|
|
Тему закрыл, все что хотели передать - уже передали! Лучшее, что вы можете сделать это проигнорировать этого человека и того кто присылает это от его имени, чего не сделал я в начале)
|
|
|
|