|
| BOR1S0V |
Дата: Четверг, 23.03.2017, 14:06 | Сообщение # 1 |
|
|
Привет народ, друзья и просто все кто меня знает или не знает. Долго не заходил на сайт или в другие ресурсы интернета - нет времени. Но на телефон приходят сообщения о новых темах (приложение ucoz) поэтому я всегда в курсе происходящего.
А затронуть я хотел вот какую тему "Продажа или покупка аккаунтов".
Не для кого не секрет, что буквально два или три года назад я и сам был продавцом, одним из лучших на этом и других сайтах. На тот момент получая 400, 800, 2000 рублей за аккаунт я испытывал небывалый восторг. До сих пор помню это чувство. Восстановления моих аккаунтов было практически невозможным, т.к. отлёжка была от месяца и больше. Но! Но это случалось. Приходилось выдавать другой товар, бывали случаи возврата денег, или просто обмана. И в оконцове я просто плюнул на это всё, т.к. и аккаунты старым способом не подобывать и люди, которые работали со мной начали негативно влиять на всё вокруг. В итоге у меня осталось более 100 валидных аккаунтов и более 400 лежащие на проверке или отлеге.
Рано или поздно их все восстановят или найдут в базах, заблокируют либо забудут навсегда. Я к чему это клоню - не ведитесь на покупку аккаунта. Я не в коем случае не против этих сделок, это всё ваш страх и риск, но куда более практичней качать всё самостоятельно. С донатерством всё ещё запущенней, но об этом как-нибудь потом. Создавайте аккаунт, качайте его, ставьте на привязку телефоны, двухфакторную аутентификацию, сфотографируйте свои первоначальные данные и поменяйте их. Донатьте в меру или гоняйте в своё удовольствие, чем вы купите аккаунт, будете играть, вам будет мало этого дона и вы будете донатить, не на свою почту закидывать СВОИ деньги и в конечном итоге ВЖУХ! и почта у довольного хозяина. Либо он заблокирует доступ через сайт варфейса (покупайте без этой привязки).
У меня много знакомых, которые до сих пор играют на аккаунтах, которые я продавал им. И это здорово. Однако у меня есть и те, которые либо просрали, либо их восстановили, либо тупо забанили. И порой стыдно за себя, что так происходит. Вдумайтесь. стоит ли ради этого говна тратить свои деньги. Ведь донат это просто пиксель, который не исправляет ваши руки. У меня всё. Простите за многабукаф
|
|
|
|
| Sandr |
Дата: Четверг, 23.03.2017, 15:37 | Сообщение # 2 |
|
|
То что аккаунты восстанавливают хоть при малейшей привязке - это верно! Вопрос кто восстанавливает? Хозяин или продавец не надёжный ... В прочем какая разница. А так полностью с Вами согласен!
|
|
|
|