•••Приветствуем Вас в объединенном сообществе игроков Warface! У нас Вы можете приобрести и продать игровой аккаунт с гарантией и защитой сделки! А также узнать интересные новости по игре, либо скачать читы и макросы для Warface бесплатно . Рады вас видеть каждый день!•••
Последние добавленные файлы
Макрос на ак 12 варфейс [25.09.2020]
Читы на варфейс 2020 вх [25.09.2020]
читы на варфейс бесплатно без ... [15.09.2020]
Чит на варфейс аим вх 2020 [15.09.2020]
Читы коды на варфейс [08.09.2020]
ВХА на варфейс чтоб не забанил... [30.08.2020]
ВПН для европейского варфейса ... [30.08.2020]
Симулятор коробок удачи варфей... [22.08.2020]
Варфейс на мак [22.08.2020]
Лаунчер warface [11.07.2020]
Варфейс скачать и играть с бое... [11.07.2020]
Warface credit hack [25.06.2020]
Макрос на M16A3 [25.06.2020]
Чит на warface arxgaming скача... [06.06.2020]
Warface brute checker скачать [06.06.2020]
Последние ответы на форуме
160к yandex [CoBa0877]
Продам аккаунты MEGOGO UA максимум с под... [Graffxxxl]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [akkihdr22]
Куплю базы CA AU DE FR Европа и Америка [Graffxxxl]
Нужен Аккаунт на ветеранах (Варфейс) [Faraon_11]
Продажа жир акаунта [kozka10]
Раздача акков от ernest0071000 [WarFaceAKKAunt]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [hydmag2222]
оцените акк 52 ранг [rus23sochi]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [hdraccount]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [hdraccount]
Выбираем игровой компьютер 2018 года [JackD]
Братцы помощь [СиБ]
Продам аккаунт ВОТ [СиБ]
Продажа дедиков по странам домашние деди... [vpskot]
РАЗДАЧИ / РАНДОМЫ / КОНКУРСЫ
Раздача акков от ernest0071000 [WarFaceAKKAunt]
Братцы помощь [СиБ]
Стим аккаунт Dota 2 [Batman]
Раздача Warface от Antuan99999! [HoliPlay]
vip [侍Samurai侍]
Продам аккаунт Варфейс(90 ранг альфа) [Sem1161]
База [СиБ]
Раздача ВФ [kur2112]
Раздача От Tyson [BOR1S0V]
WF [侍Samurai侍]
Пин код на апс 7 дней [BOR1S0V]
Дымовой граната Tornado Energy​​​​​​​ н... [Анти-Ха]
Рандом от ИгроMAN! [Federal]
Раздача WARFACE от ИгроMAN! [ИгроMAN]
Пробую открыть свои раздачи 2019 [▲Strane▼]
Правила сайта и форума Участники Поиск Новые сообщения ГАРАНТЫ СДЕЛОК Правила продажи Репутация Наш РК: 12792904
  • Страница 1 из 1
  • 1
Молодость
GamePoRu Дата: Пятница, 24.03.2017, 05:26 | Сообщение # 1
Рядовой
Подарки: 0
За регистрацию на сайте
Мне 18 лет, я не говорю, что я уже взрослый и т.д. Просто я решил вспомнить каким я был подростком и какие сейчас они
Помню когда мне было 13 лет, это был вроде 6 класс. Мы с друзьями начали слушать 1 klass, это было не забываемо. Я помню, как первый раз подрался в 6 классе.
Тогда у меня и у друзей интернета не было, мы ходили в игротеки, мы гуляли долго, а когда домой опаздывали, то получали люлей от папы с мамой
Мы не задумывались о моде, как нынешние подростки, мы одевали то, что было. Кому сейчас 18-20 лет, всмпомните эти драки 1 на 1 после школы,
вспомните как дрались с местными, блин, я это было просто не забываемо. Да, сейчас таких людей называют быдлом и т.д. Но я почему-то рад, что у меня было такое детство.
Когда нам было лет уже 14-15, у нас были разборки с другими пацаны (ну вы все это понимаете, 14-15 лет, мусор ещё в голове) 
Ну мы собрались и пошли, в итоге начали драться, а тут бабка с балкона всё это увидела и вызвала милицию, ох.. Как сейчас помню, как же мы тогда бежали,
Какой был адреналин в крови, это лучшие воспоминания. Сейчас кто-то скажет: Фу, та вы быдло были т.д. Скажу тебе так мой друг, у меня есть за то хоть что-то вспомнить)
А у тебя что? ЧТо ты можешь вспомнить? Как ты сидел сутками дома? Прости, но тогда у тебя не было детство. 
Я не говорю, что сейчас плохое поколение, просто они сутками сидят в вконтакте и смотрят тупые мемы (Не все такие) 
Просто о чём я хочу сказать, тем кому 18 и выше, ребят, знаете что самое обидное? Что мы были последние поколение которое провели наше детство на улице. 
Нам всё равно было какая погода и т.д, мы просто выходили и гуляли) Просто сейчас на душе так не понятно, я до сих пор не могу понять, что детство наше ушло(
Сейчас мне 18 лет, и это уже последние года когда я могу гулять ночами, ходить в клубы и просто отдыхать с друзьями. Я поверить не могу, что ещё 5-6 лет, и всё
Там уже жена, работа и т.д. Не будет такого как сейчас, я вот сижу пишу эту статью, и просто появляется слеза на глазах
Ребятки, хочу вам сказать. Пока вы молоды, отрывайтесь по полной, вырастить вы ещё успеете, а вот молодость не вечна. 
Забейте вы на эти: Доты и кс, просто гуляйте с друзьями, отрывайтесь по полной, пока есть силы:D Ибо потом, жена, работа и т.

Не потеряйте свою молодость:D
https://gamepo.ru/
▲Strane▼ Дата: Пятница, 24.03.2017, 13:34 | Сообщение # 2
КрасаучеГ
Подарки: 125
За регистрацию на сайте За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За 100 сообщений За 300 сообщений За 500 сообщений За 750 сообщений Король общения
хорошо сказал но позно)) практически всё то что у тебя тут написано я делал ) ты только забыл написать про алкаголь и наркату)) в этом был весь кайф остоольное со временем просто не прикалывает
Dead_Boy Дата: Суббота, 25.03.2017, 00:53 | Сообщение # 3
За регистрацию на сайте
Эх, первый класс, не понимаю как я такое слушал biggrin  biggrin 
Помню как собиралась толпой и спорили во что будем играть, хоть без интернета, но всегда было чем заняться, казаки-разбойники, салки, прятки, войнушки в которых оружием считалась любая палка чем-то похожая на любое оружие, делали тарзанки и качели, разные группы детей (кто с кем дружил) строили халабуды и при ссоре ломали их xD, собирались дружной компанией запекать картошку углях, без фольги и прочей хе*ни, просто делали из кирпичей ограду, складывали немножко бумаги и деревяшек, веточек, разжигали костёр, когда всё прогорит складывали под угли картошку и ждали, ох, помню какой всегда домой запачканный приходил из-за углей)) На каждом человеке была обязанность, кто-то кирпичи должен достать/найти/украсть, кто-то соль принести, кто-то картошку, кто-то попить, я всегда приносил соль и картошку с:
Даа, детство что надо, мне всего 15, но был бы не против пережить это)
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат

Команда сайта
Модераторы Администраторы
Den0877
Lion
ИгроMAN
Роман=
ZveroBoy
Steam_Player