•••Приветствуем Вас в объединенном сообществе игроков Warface! У нас Вы можете приобрести и продать игровой аккаунт с гарантией и защитой сделки! А также узнать интересные новости по игре, либо скачать читы и макросы для Warface бесплатно . Рады вас видеть каждый день!•••
Последние добавленные файлы
Макрос на ак 12 варфейс [25.09.2020]
Читы на варфейс 2020 вх [25.09.2020]
читы на варфейс бесплатно без ... [15.09.2020]
Чит на варфейс аим вх 2020 [15.09.2020]
Читы коды на варфейс [08.09.2020]
ВХА на варфейс чтоб не забанил... [30.08.2020]
ВПН для европейского варфейса ... [30.08.2020]
Симулятор коробок удачи варфей... [22.08.2020]
Варфейс на мак [22.08.2020]
Лаунчер warface [11.07.2020]
Варфейс скачать и играть с бое... [11.07.2020]
Warface credit hack [25.06.2020]
Макрос на M16A3 [25.06.2020]
Чит на warface arxgaming скача... [06.06.2020]
Warface brute checker скачать [06.06.2020]
Последние ответы на форуме
160к yandex [CoBa0877]
Продам аккаунты MEGOGO UA максимум с под... [Graffxxxl]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [akkihdr22]
Куплю базы CA AU DE FR Европа и Америка [Graffxxxl]
Нужен Аккаунт на ветеранах (Варфейс) [Faraon_11]
Продажа жир акаунта [kozka10]
Раздача акков от ernest0071000 [WarFaceAKKAunt]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [hydmag2222]
оцените акк 52 ранг [rus23sochi]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [hdraccount]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [hdraccount]
Выбираем игровой компьютер 2018 года [JackD]
Братцы помощь [СиБ]
Продам аккаунт ВОТ [СиБ]
Продажа дедиков по странам домашние деди... [vpskot]
РАЗДАЧИ / РАНДОМЫ / КОНКУРСЫ
Раздача акков от ernest0071000 [WarFaceAKKAunt]
Братцы помощь [СиБ]
Стим аккаунт Dota 2 [Batman]
Раздача Warface от Antuan99999! [HoliPlay]
vip [侍Samurai侍]
Продам аккаунт Варфейс(90 ранг альфа) [Sem1161]
База [СиБ]
Раздача ВФ [kur2112]
Раздача От Tyson [BOR1S0V]
WF [侍Samurai侍]
Пин код на апс 7 дней [BOR1S0V]
Дымовой граната Tornado Energy​​​​​​​ н... [Анти-Ха]
Рандом от ИгроMAN! [Federal]
Раздача WARFACE от ИгроMAN! [ИгроMAN]
Пробую открыть свои раздачи 2019 [▲Strane▼]
Правила сайта и форума Участники Поиск Новые сообщения ГАРАНТЫ СДЕЛОК Правила продажи Репутация Наш РК: 12792904
  • Страница 1 из 1
  • 1
Думаю это надо сделать
borni Дата: Пятница, 14.07.2017, 09:25 | Сообщение # 1
Майор
Подарки: 1
За регистрацию на сайте За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За 100 сообщений За 300 сообщений За 500 сообщений
Ребята вчера предложил Зверобою внести новые правила по продажи аккаунтов.
Короче дело такого рода т.к всем глубоко пофиг на то чтобы брать гаранта при сделки продажи либо обмене, а потом плакать что меня кинули, вот я и предложил сделать так;
Во всех продажах либо обменах должно быть прописано "СДЕЛКУ ПРОВОЖУ ТОЛЬКО ЧЕРЕЗ ГАРАНТА" если же такого не будет то соответственно и тема будет закрыта.
Потом если вы проведёте сделку без гаранта и по какой либо причине аккаунт у вас пропадёт или вас тупо кинут то банится будут оба участника сделки т.к вы получается сами таким образом плодите кидал.
Если же сделка будет проводится через гаранта то обезательно уточняйте у прадовца личный аккаунт или брут,спам и всё в этом роде,если же аккаунт личный и у вас его восстановили то соответственно банится будет продавец.
Да я понимаю что порой гарантов нет на сайте, но подумайте сами лучше уж иметь какой то процент вероятности сохранить свои деньги или же тупо подарить их какому нибудь Пете. Конечно так же я обратился к Зверобою о том чтобы как то наладить чтобы кто то из Гарантов присутствовал на сайте,но вы сами понимаете у всех есть свои дела, но думаю они что то решат.
И эти правила должны распростронятся на ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ БУДЬ ТО МОДЕРАТОР ИЛИ ЖЕ ВАЖНЫЙ У КОТОРОГО 10000000 РЕПУТАЦИИ.
Конечно это неокончательно всё ещё нужно дорабатывать. Тут можете высказать своё мнение.
Роман= Дата: Пятница, 14.07.2017, 10:37 | Сообщение # 2
хочу быть модером
Подарки: 8
За регистрацию на сайте За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За 100 сообщений За 300 сообщений
Ну я за!!но все же моё мнение таково!!!если человек захочет кинуть то он итак акк восстановит после сделки!а гарант нужен лиш на момент сделки!и ответственности они после сделки не несут))
И нащот слов плодите кидал я не очень согласен!они сами прутся на сайт в надежде ухватить баблишка на халяву)и с етим уж ничего не поделаешь!
borni Дата: Пятница, 14.07.2017, 10:45 | Сообщение # 3
Майор
За регистрацию на сайте За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За 100 сообщений За 300 сообщений За 500 сообщений
Цитата Роман= ()
И нащот слов плодите кидал я не очень согласен!они сами прутся на сайт в надежде ухватить баблишка на халяву)и с етим уж ничего не поделаешь!

На счёт этого я не в буквальном смысле имел ввиду,но таким образом вы даёте возможность вас кинуть без всяких аккаунтов
borni Дата: Пятница, 14.07.2017, 10:49 | Сообщение # 4
Майор
Цитата Роман= ()
если человек захочет кинуть то он итак акк восстановит после сделки!а гарант нужен лиш на момент сделки!и ответственности они после сделки не несут))

это то понятно что может восстановить,а может и не восстановить что тут в ромашку играть
Это нововедение хочу сделать для того чтобы брали гарантов и не тупо дарили свои деньги
Так хоть какая то возможность есть оставить аккаунт
▲Strane▼ Дата: Пятница, 14.07.2017, 11:01 | Сообщение # 5
КрасаучеГ
Подарки: 125
За регистрацию на сайте За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За 100 сообщений За 300 сообщений За 500 сообщений За 750 сообщений Король общения
я против это должно быть выбором пользавателей а вы думали о навичках?? приедположем я новичёк и я не доверяю этому сайту вдруг 5 человек решило заработать денег и приудмали такую схему 
1) создают тему с продажей
2) пишут сделка только через амс
3) кидают на акк
у вас просто новички не проживутся так как будут думать что это обман идея тупая я и сам как только пришёл некому не доверял из амс и вобщемто не зря сколько кидков было из амс? уже не пересчитать
Animeshnik Дата: Пятница, 14.07.2017, 11:02 | Сообщение # 6
Рядовой
Подарки: 0
За регистрацию на сайте
Согласен полностью, так хоть при сделке вас не кинут
borni Дата: Пятница, 14.07.2017, 11:51 | Сообщение # 7
Майор
Цитата ▲Strane▼ ()
я против это должно быть выбором пользавателей а вы думали о навичках?? приедположем я новичёк и я не доверяю этому сайту вдруг 5 человек решило заработать денег и приудмали такую схему
1) создают тему с продажей
2) пишут сделка только через амс
3) кидают на акк
у вас просто новички не проживутся так как будут думать что это обман идея тупая я и сам как только пришёл некому не доверял из амс и вобщемто не зря сколько кидков было из амс? уже не пересчитать

Во первых сам ты ТУПОЙ!(идея у него тупая,хоть бы сам что то дельное предложил)
Во вторых вот поэтому и делают что только через гарантов а если что то ненравится то это уже их проблемы и всех уже задолбало писать что пользуйтесь гарантами чтобы при сделки не кинули, но нет все же пищат и лезут а потом ноют что их кинули. Поэтому я и предлогаю ужесточить правила продажи, но это не мне решать
И вообще смысла твоего ответа толком что то не понял.
"я не доверяю этому сайту" то какого хера ты сюда припёрся, а если уж пришёл то будь добр соблюдать правила.
Я конкретно написал что если ВАС КИНУТ ПРИ ПРОДАЖЕ ЛИБО ОБМЕНЕ БЕЗ ГАРАНТА ТО В БАН ОТПРАВЯТСЯ ОБА, при чём тут продажа аккаунта через гаранта с последующем восстановлением.
Dead_Boy Дата: Пятница, 14.07.2017, 13:23 | Сообщение # 8
Маршал
Подарки: 2
За регистрацию на сайте За 100 сообщений За 300 сообщений За 500 сообщений
Я против того, что банятся оба, это полный бред.
+ немного согласен со стрейном. 
Приходит новый юзер, хочет купить аккаунт, а выбора нет. Бери блть гаранта, плати за него деньги, покупай акк через гаранта и молись чтоб его не восстановили. А потом если восстановят то сколько будет воплей? У новопришедших доверия к форуму не будет.
+ Не согласен с тобой, что люди ноют, сколько людей без гарантов кидали, ныли единицы, незнающие спрашивали что делать в таком случае, знающие молча создавали тему.
Короче говоря я против

Цитата borni ()
при чём тут продажа аккаунта через гаранта с последующем восстановлением.

Вот причём

Цитата borni ()
Да я понимаю что порой гарантов нет на сайте, но подумайте сами лучше уж иметь какой то процент вероятности сохранить свои деньги или же тупо подарить их какому нибудь Пете.
При том, что гарант защищает от кидала лишь во время сделки, так что тупо подарить деньги какому-нибудь Пете можно даже с гарантом.
http://wf-rus.ru/forum/16-20155-1 моя тема с продажей аккаунтов
borni Дата: Пятница, 14.07.2017, 13:23 | Сообщение # 9
Майор
Короче ладно не пошло такое дело
  • Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:
Мини-чат

Команда сайта
Модераторы Администраторы
Den0877
Lion
ИгроMAN
Роман=
ZveroBoy