Нужны ли нам рандом раздачи вообще?
|
|
_Леночек_ |
Дата: Пятница, 08.09.2017, 16:22 | Сообщение # 1 |
|
Делала сегодня рандом раздачу, да не большой ранг 29, но она не первая, мне не жалко, может кому то аккаунт будет нужным, но...... Такие комменты отбивают желание их делать: А не кого не смущает то что победитель был всего в онлайне 3 минуты? Хм странно, выиграл человек который зарегистрировался сегодня. Модераторы проверьте IP
Вопрос Нужны ли нам рандом раздачи? И как быть дальше? Не оставайтесь в тени, примите участие)))
Сообщение отредактировал _Леночек_ - Пятница, 08.09.2017, 16:23
https://vk.com/id341985870
|
|
|
LordEnder99 |
Дата: Пятница, 08.09.2017, 16:27 | Сообщение # 2 |
|
Нужны конечно, но не так что бы каждый прохожий мог получить аккаунт. Парень вот просто взял, зарегался, оставил сообщение в теме и всё. Выиграл. Ушёл. Пусть в рандомах будут участвовать лишь от пользователя и выше.
|
|
|
LuckyRabbit |
Дата: Пятница, 08.09.2017, 16:29 | Сообщение # 3 |
|
Тот, кто делает рандом, сам устанавливает правила, он может сказать что участвуют только новички и все, 60% что аккаунт уйдет мультику, думаю тут правила не нужны, все на совести раздающего
|
|
|
Polutomel |
Дата: Пятница, 08.09.2017, 16:40 | Сообщение # 4 |
|
Раздачи нужны, аккаунты кому то могут реально быть нужны, мало ли чего, просто нужно планку для участников поднять (от пользователя, от определенного кол-ва сообщений или еще какие критерии), вот и решится вся проблема с такими комментариями и отношением к раздачам
|
|
|
_Леночек_ |
Дата: Пятница, 08.09.2017, 16:44 | Сообщение # 5 |
|
Цитата LuckyRabbit (  ) Тот, кто делает рандом, сам устанавливает правила, он может сказать что участвуют только новички и все, 60% что аккаунт уйдет мультику, думаю тут правила не нужны, все на совести раздающего Что такое мультиК? и я не умею ставить там от стольки то сообщений и т.д. Я попросила Енотика проверить на айпи он проверил)
|
|
|
LordEnder99 |
Дата: Пятница, 08.09.2017, 16:46 | Сообщение # 6 |
|
Мультик-мульти аккаунт. То есть создаёт какой то пользователь 3 аккаунта и участвует со всех в рандоме том же. Шанс у него больше, а это не честно. И не факт то что человек который создаст мультик не воспользуется сменой IP-адресса.
|
|
|
_Леночек_ |
Дата: Пятница, 08.09.2017, 16:47 | Сообщение # 7 |
|
Цитата LordEnder99 (  ) Мультик-мульти аккаунт. То есть создаёт какой то пользователь 3 аккаунта и участвует со всех в рандоме том же. Шанс у него больше, а это не честно. И не факт то что человек который создаст мультик не воспользуется сменой IP-адресса. Ясно спасибо))
|
|
|
LuckyRabbit |
Дата: Пятница, 08.09.2017, 16:47 | Сообщение # 8 |
|
Это можно сделать просто " Рандом от ... репутации и ранга ....." В точках написать значение, те, кто будут нарушать, стоит убирать из темы, с помощью модератора Мультик - мультиаккаунт, тобиш 2 учетка одного пользователя
|
|
|
Енотов-Царь |
Дата: Пятница, 08.09.2017, 17:12 | Сообщение # 9 |
|
Ответ получен.Хочешь чтобы перестали писать подобные сообщения,разыгрывай от группы пользователь или местный и все. Закрыл
|
|
|