|
| vertel |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 09:42 | Сообщение # 1 |
|
|
Приветствую Вас друзья!
Решил создать так сказать "бестолковый словарь Варфейс". Многие из вас знают значение таких слов как (аим,нуб,скилл и т.д.), но несмотря на это ,всё же рискнул изложить вам свой словарь в несколько иной,более обширной и интерестной форме. Буду рад если ,что-то из моих наблюдений пригодится вам,скажем так, для поднятия настроения и просто для общего развития .
Читер -(чит,читак,читер,читераст). Самая распространённая группа игроков Варфейс. .Соотношение убийств/смертей может достигать до несколько десятков!!! Смею заметить ,что и между ними есть отличие.Если вас кто то назвал "читом", знайте этот кто-то реально вас заподозрил в использовании запрещённого программного обеспечения.И чтобы остальные игроки не поддались на провокацию,смело вступайте в словесную дуэль с оппонентом. Несколько советов,прокатят фразы типа: "Я не чит,я скилл!": "Сам читак!":"Был бы чит,ты бы не встал":"Какая нах... автонаводка?у тебя лаги!":"У меня основа три ежа,школота!!!" и т.д.
Читер- это продвинутый "читак".Все кричат,обещают бан,"видео с вашим участием отправить куда надо". Ему ничего не страшно. Он "король вечеринки"!!! И поэтому отмазки ему не нужны,работает чисто с "мозголомами" и "комбо" ,асс "кровавых мясников". И уж поверьте если обнаружили "читера" бесполезно,что то доказывать или обещать расправу,ему "фиолетово" (т.к. знает на что идёт).
Остановите землю,я сойду...
|
|
|
|
КотAndЭйка |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 09:57 | Сообщение # 2 |
|
|
И на хера все знают кто такие читеры
Сообщение отредактировал Bebeto™ - Пятница, 05.09.2014, 09:57
|
|
|
|
| vertel |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:11 | Сообщение # 3 |
|
|
Донатер -(дон).Не путать с Доннатело и рекой Дон!
Это игрок имеющий в арсенале оружие и другие "плюшки",которое не может позволить по ряду причин (в основном финансовых) обычный пользователь. И отсюда возникает зависть и недружелюбие у некоторых по отношению к "донатерам". Некоторые на ПВП предлагают "кикать" "донов",ведь у них явное преимущество в игре... "Донатеров" уважают другие представители нашего словаря (о них чуть позже) ,"бомжи", (им нетерпится завладеть неплохим стволом после смерти хозяина).Впрочем на это и "живут".
Остановите землю,я сойду...
|
|
|
|
КотAndЭйка |
Дата: Пятница, 05.09.2014, 10:13 | Сообщение # 4 |
|
|
Донатер)
|
|