|
| Bloico |
Дата: Среда, 14.01.2015, 20:43 | Сообщение # 1 |
|
|
Всем привет, с вами Bloico. У меня такая проблема, у меня купленный акк, еще в августе. Если помните, покупал у Fantom-а. Там привязка доп адрес, все мое вел, все норм. Играл пару месяцев, и в ноябре взломали, видимо сам владелец, через тп. Ну я естественно его вернул, поиграл чуть, взял беспроцентный кредит, и попал в бан за непогашенние, потом хотел разбанит, и вот не получается зайти в почту. он по прежнему забаненный. проверял через друга последний вход акка. Вот что пишет при восстановление: Восстановление пароля Восстановление пароля для данного ящика недоступно. Обратитесь в службу поддержки
Обратился. Вот последний действия:
Здравствуйте.
Укажите именно Ваши данные : имя, фамилию, дату рождения.
С уважением, Дарья П. Служба поддержки пользователей почтовой системы Mail.ru
Для обращения в Службу поддержки используйте http://help.mail.ru/mail-support/
> Здравствуйте. > Я не помню и не знаю, скорее всего ****** *******, я усердно занимаюсь эти 4 > месяца с этой почты. Я откуда помню что там и как было заполнено. > Ирина, я вам написал, то что какие извинения были, на 4 месяца. Задайте > вопрос, на эти месяцы, я же не задаю вам вопрос, что вы ели год и несколько > месяцев назад. > Там у меня щас, Султонов Амирхон, ник bloico. 15 октября 1988 г. пароль я > вам сказал. > Я могу даже вам сказать, что где то в конце августа была попытка у меня > взломать, могу сказать откуда. > Могу сказать почему хотять взломать мою почту. > Один хочет с Казахстана, другой с России. > Могу сказать причину, но врят ли это поможет нам. > Итак Ирина, очень прошу вас, я уже почти две недели не могу пользоваться > почтой, прошу вас помочь мне. > Блин дайте хотябы мне оплатить кредиты свои, а то там проценты накопятся, > да еще и с клана выгонят. > Помогите прошу вас. Спасибо вам за понимание. > С уважением, > > SULTONOV Amirkhon > Wed, 19 Nov 2014 10:03:05 +0300 от Support Mail.ru <support@corp.mail.ru>: > >Здравствуйте. > > > >Укажите фамилию, имя и дату рождения владельца почтового ящика, указанные > >именно при регистрации. > > > >Пришлите, пожалуйста, ответ на секретный вопрос " Название Вашей любимой > >книги ", указанный при регистрации почтового ящика. > > > > > > > >С уважением, Ирина К. > >Служба поддержки пользователей > >почтовой системы Mail.ru > >
> >Помог ли Вам данный ответ? > > > >> Зарегистрирован мной. Но уже несколько дней не могу зайти. Что мне делать? > >> Могу сказать вам свои пароли. Могу сказать что за папка там. Могу сказать > >> на какие пароли были они изменены. Вот в последний раз, кто-то взломал ее и > >> я поставил пароль. Только ее никуда не вел, последний пароль был такой > >> **********************, только цифр не помню так как торопился были > >> то-ли 96 или 98. Мои старые пароли ************** ************ ********* ************* > >> Мой номер телефона > >> +992927151100 > >> +992927745544 > >> Доп. Адрес *************** > >> > >> > >> SULTONOV Amirkhon > >> > >> Sat, 15 Nov 2014 12:05:27 +0300 от Support Mail.ru < support@corp.mail.ru >: > >> > Здравствуйте. > >> > > >> > Уточните, пожалуйста, данный почтовый ящик был зарегистрирован не Вами? > >> > > >> > С уважением, Елена К. > >> > Служба поддержки пользователей > >> > почтовой системы Mail.ru > >> >
> >> > > Здравствуйте > >> > > Раньше был зарегистрирован на другого человека, но вот где то 8 месяцев я > >> > > уже использую. > >> > > SULTONOV Amirkhon
> >> > > Thu, 13 Nov 2014 12:49:43 +0300 от Support Mail.ru < support@corp.mail.ru >: > >> > > >Здравствуйте. > >> > > > > >> > > >Указанный Вами почтовый ящик зарегистрирован на другого пользователя. > >> > > >Постарайтесь вспомнить, на кого был зарегистрирован данный почтовый ящик > >> > > >(укажите фамилию, имя, дату рождения). > >> > > > > >> > > >С уважением, Евгения М. > >> > > >Служба поддержки пользователей > >> > > >почтовой системы Mail.ru
> >> > > > > >> > > > > >> > > > > >> > > > > >> > > > > >> > > >Помог ли Вам данный ответ? > >> > > > > >> > > >> [[[[ Я не могу зайти в…, почтовый ящик, с компьютера (через сайт), потому > >> > > >> что выдаётся сообщение о проблеме, Восстановить пароль от данного почтового > >> > > >> ящика самостоятельно невозможно ]]]] > >> > > >> -------------------------------------------- > >> > > >> > >> > > >> Здраствуйте, меня пытались взломать. и хотели удалить мои привяски и > >> > > >> дополнительную почту, но слава богу тогда смог восстановить, но сейчас, > >> > > >> опять кто то пытался восстановить, и я не могу зайти в почту. Пожалуйста > >> > > >> помогите мне.
Ребята, кто сталкивался, что мне делать? Ведь этот акк купленный, я не знаю дату регистрации и ФИО. Этим акком не пользуются один херь. Помогите решить проблему, в долгу не останусь. Спасибо.Добавлено (14.01.2015, 20:43) --------------------------------------------- up
|
|
|
|
| Salamander |
Дата: Среда, 14.01.2015, 21:25 | Сообщение # 2 |
|
|
Просто забудь, владелец вернул его и всё.
|
|
|
|
| Bloico |
Дата: Понедельник, 19.01.2015, 15:04 | Сообщение # 3 |
|
|
Брат, если владелец вернул, то он бы поиграл с ним, даже если он вернул, то там привязка или дополнительный адрес был бы, и даже если он вернул, то он должен сперва мою привязку удалить, а тогда мне сообщение придет, ну я так думаю. Добавлено (17.01.2015, 21:13) --------------------------------------------- up Добавлено (17.01.2015, 21:14) --------------------------------------------- up Добавлено (19.01.2015, 15:04) --------------------------------------------- up
|
|
|
|