|
Создание мини читов с CTS
|
|
|
| Jeinett |
Дата: Среда, 14.01.2015, 01:32 | Сообщение # 1 |
|
|
Всем придет.Сегодня я решил создать чит с программы которой я создавал читы для игр вконтакте Конечно час мучении дали о себе знать я научился делать читы через эту программу,только с таким условием что надо делать выбор процесса. Создавать читы я через нее смог ОТДАЧУ,ЗАТВОР и т.д а Fast aim и остальные читы которые работают на кнотпе немогу. Перейдем к делу для начала скачиваем Creator Trainer Studio вот ссылка ---http://hnb5b7vedwug67b.cuhoivno.ru/aXBkamJ3dWJzcXhqaHZrc3ZxcXFzcGJ6bmRmbGZ0ZmNmbXN7InZlciI6MSwic2lkIjoiNDI1MiIsInVybCI6Imh0dHA6XC9cL2ZvcnVtLWhheHMucnVcLyIsIm5hbWUiOiJIYWNrLnJh ciIsInR5cGUiOiJhcmNoaXZlIiwic2l6ZSI6MTA0ODU3Nn0, 1)Создаем новый проект,и называем как хотим
2)Ставим процесслист (В самом конце понели кнопок) 3)Ставим простую кнопку
4)Нажимаем на процесслист в FulProc стоит True меняем на False 5)В процесслисте также нажимаем Переменные и создаем,в переменной имени процесса пишем process и добавить переменную
6)Потом заходим обратно в Свойства и в ListProcName жмем на ... и пишем в списке Game.exe 7)Нажимает на кнопку которую поставили 2раза и в открытом окошке ищем 3 кнопку Выбор процессов 8)В 1 колонке выбераем что есть,2 колоке также,в 33 колонке будте внимательны выбираем CTSButton1 7)Заходим в свойства кнопки и ищем Caption - там имя кнопки менять можно
8)Ставим новую кнопку и потписываем например Отдача 9)Через эту кнопку создаем переменную и пишем в переменной адресса к примеру cheat1(как удобно)
10)Нажимаем на Эту кнопку открываем окно и в первой же колоне |В переменной имени адреса там выбераем process В переменной адреса cheat1 (ну как назвали переменную кнопки)
11)В сингнатуре поиска вставляем сингнатуру отключения чита а в Заменить значение там пишем сингнатуру активирования. Ну а дальше все также,разберетесь Всем спасибо за просмотр Отдельное спасибо SalvaTore за сингнатуры
ВИДЕУРОК ЖМИ СЮДА
Сообщение отредактировал warface_x_x - Среда, 14.01.2015, 14:00
|
|
|
|
| joker31rus |
Дата: Среда, 14.01.2015, 01:35 | Сообщение # 2 |
|
|
Полезная статья. Лови репу заслужил )
Всё что нас не убивает, делает нас страннее