|
Нужна помошь в замен Ежик(37ранг)
|
|
|
| Alekseu_Putin64reg |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 18:41 | Сообщение # 1 |
|
|
Всем привет!
Уважаемые пользователи нашего сайта! У меня к вам просьба, у нас на сайте выкладываю читы для Warfacе и мне нужен "тестер" этих читов!
Мне нужно что бы кто-то из вас нашел аналог вот этого хака: (не обязательно у нас на сайте, может есть свои источники)
Тыкни на меня,сылка на ютуб
Не просто нашел и скинул и сказал "Вот смотри его я нашел аналог того чита", сразу говорю таких людей я буду отправлять в бан за обман модератора сайта
Ваша задача, тестить эти хаки на наличие банов, не просто поиграть 5 минут и сказать небыло бана, а проиграть N-ое кол-во времени, хорошенько протестить его!
С тем аналогом что я вам скинул выше (сылка на ютуб) я играл два года и не каких проблем небыло в плане бана. Но сейчас этот создатель хака забил "болт" и не хочет делать обнову своему хаку
Кто первым найдет аналог этого чита, и предоставит мне полную информацию, как тестил,где играл, сколько играл и т.д в замен за ваши старания получит акк на сервере Альфа 37 ранг ( Серебряный ежик с полоской ) БЕЗ ПРИВЯЗКИ!!!!
Так что жду вашей помощи и взаимопонимание, и не забывайте про один фактор ,что в дальнейшим по вашим рекомендациям играть буду с ним на основе и ловить бана как то не хотелось!
Закрывать тему не буду, пожалуйста не флудите!
PS: Твинки для теста вы найдете на раздачах или в теме "твинки" : Наши твинки
|
|
|
|
| sawa_ay |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 19:25 | Сообщение # 2 |
|
|
хорошие дело от себя подкину ещё 3ромба с полоской на альфе
|
|
|
|
| TheBestMan |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 21:18 | Сообщение # 3 |
|
|
Алексей, хорошая тема давно хотел предложить, да лень писать было)))
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали
|
|
|
|
| Alekseu_Putin64reg |
Дата: Четверг, 19.03.2015, 22:09 | Сообщение # 4 |
|
|
На данный момент тестю Антиодача с нашего сайта! Тыкни меня
три часа игры на кв бана нет
Для тех кто говорит что его все время банят через 5 минут, то не забывайте удалять файлик mrac.dll Вот сылка как удалить его правильно : Нажми меня полностью :)
Сделал как на видео, за весь день не разу не вылезла эта шляпа!
|
|
|
|
| Alekseu_Putin64reg |
Дата: Пятница, 20.03.2015, 11:47 | Сообщение # 5 |
|
|
Sha♥Pull™, опиши)
|
|
|
|
| Raiden_ |
Дата: Пятница, 20.03.2015, 13:26 | Сообщение # 6 |
|
|
Alekseu_Putin64reg, Вот скрин чита.
Юбилей скоро 500 дней с сайтом!!!!)
|
|
|
|
| Alekseu_Putin64reg |
Дата: Пятница, 20.03.2015, 16:25 | Сообщение # 7 |
|
|
Хочу сообщить, что на данный момент играя с хаком который выложен у нас на сайте, бана небыло , весь вечер на кв с ним вчера отбегал + на ликвидацию с ним ходилЮ + сегодня играл кв и просил своих ребят что бы мне посоянно жалобы кидали. Бана пока что нету. Продолжаем тестить его дальше!
Сылка на Чит
Если кто тестить его тоже отписывайтесь!
|
|
|
|
| Alekseu_Putin64reg |
Дата: Суббота, 21.03.2015, 01:43 | Сообщение # 8 |
|
|
Всем советую играть с это антиодачей + там описание на ютуб как удалить мрак.длл Сылка,на то как удалить mrac/dll навсегда! ЖМИ НА МЕНЯ!!!!
Сылка на антиодачу
Проиграл 24ч, кидал сегодня весь день жалоб причем не тока я со 2ой компа, а еще человек 7 из клана, проходил ликвидацию, бана нет!!! Всем удачи
Мои настройки: Всем советую так играть, как отметил я
PS: Спасибо тем кто отписывался, но никто не тестил, поэтому тема закрыта, ак 37ранг уходит на продажу!! Всем удачи!!!
|
|
|
|
| Raiden_ |
Дата: Суббота, 21.03.2015, 09:47 | Сообщение # 9 |
|
|
Не знаю что у тебя , но я вчера с точностью на меда играл и валил челов с дальних расстоянии а на пве играл с аа-12 и был на первом месте обошел даже штурма, снайперов убивал с первых пуль)) БАНА не было!!
Юбилей скоро 500 дней с сайтом!!!!)
|
|
|
|
| Alekseu_Putin64reg |
Дата: Суббота, 21.03.2015, 10:52 | Сообщение # 10 |
|
|
Sha♥Pull™, ?? я тебя не понял, вот не слова) честно)) к чему все это?
|
|
|
|