|
Мини стишок! О форуме.
|
|
GT-R[4ik] |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:26 | Сообщение # 11 |
|
|
Наши Админы Не забанят без причины Савейлий делает продажи Денис раздачи веддет Эдуард за спамом следит! Ну а что же модераторы Наши императоры Гарик строгий,но добрый Саня наш друг поможет в любой он беде Antixrist всегда рад победе Ну а я что же я люблю сочинять!
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 16:40 | Сообщение # 12 |
|
|
Вот эт да_)
|
|
|
|
| TheBestMan |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 17:11 | Сообщение # 13 |
|
|
Цитата AMR (  ) Вот эт да_) Просто начни и само всё пойдёт)
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали
|
|
|
|
| Steam_PLayer |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 20:07 | Сообщение # 14 |
|
|
Читать в виде рэпа !
Wf-rus - наш лучший портал В топ 10-ку (Десятку) легко он попал. Наши участники не ходят без дела, Здесь никогда никого не жалели. Если ты хочешь купить хоть аккаунт , хоть чит Получишь гарантии полный kit. Честные гаранты ( админы ) нам помогают, Следят за форумом и подражают . А модераторы не потухают , Так же стремительно правила читают . В наши ряды ты захочешь попасть К нашему миру испытаешь ты страсть. Запомни: "Потрясней места нигде не найдёшь Добро пожаловать молодёжь !"
|
|
|
|
| BOR1S0V |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:06 | Сообщение # 15 |
|
|
Утро, душ, чаечек. Я включаю комп 7 секунд загрузки, на заставке ромб опера, мозила, гугл, яндекс.. хлам! восстание значков! Браузерский бедлам! Окей. гугл хром, я запускаю, пусть майл, вк, почтамт и наконец - wf-rus Заходишь и сидишь, тебе тут все рады Хотя порой оказываются подлые гады! Но не о них сейчас пойдут мои строки ща с базами облом! да.. времена жестоки Однако есть народ и их поверь большинство который не оставит, и даст веру в волшебство! Я не мастак стихов, поэм и всяких там проз, Видать это во мне и я ещё не дорос Хоть мне и 22. страдаю часто фигнёй Но мне на всё насрать я остаюсь собой. Хочу сказать о форуме, о сайте немного Я счастлив, что по жизни свела меня с ним дорога! И ни секунд, ни часа, даже дней не жалея Я буду говорить о нём в душе улыбкой лилея) продолжение следует
|
|
|
|
| Raiden_ |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 09:54 | Сообщение # 16 |
|
|
Аж в душе тронуло
Юбилей скоро 500 дней с сайтом!!!!)
|
|
|
|
| Raiden_ |
Дата: Понедельник, 22.06.2015, 10:03 | Сообщение # 17 |
|
|
wf-rus страна чудес,здесь у нас есть АМG мерседес Тут очень много хороших людей,и у них в голове очень много идей. Создают они конкурсы,соченяют стихи,раздают аккаунты и прочей херни. Тут ты найдешь очень много друзей которые всегда будут к тебе добрей лучше сайта в свете нет,здесь всегда можно быть счастливей
Юбилей скоро 500 дней с сайтом!!!!)
|
|
|
|