|
Мини стишок! О форуме.
|
|
|
GT-R[4ik] |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 08:09 | Сообщение # 1 |
|
|
Поддержи наш портал Ведь твой день настал Когда ты можешь Пойти в админы! Ведь есть многие к этому причины! На WF-RUS.RU ты можешь получить игру! Аккаунт личный выиграть. Можешь и другим раздать! И просто стать хорошим другом!
|
|
|
|
RDS_Volk |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 08:35 | Сообщение # 2 |
|
|
Кросавчик)))
|
|
|
|
| Tim♥ |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 08:59 | Сообщение # 3 |
|
|
молодец
|
|
|
|
| NewCHITAK1 |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 11:34 | Сообщение # 4 |
|
|
Кросс продолжай)
|
|
|
|
| TheBestMan |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 11:49 | Сообщение # 5 |
|
|
Вот вам не большой РЕПчик Извините что местами не в рифму за 5 минут написал просто... Задавался вопросом, Играя в варфейс-игру. "Как отсосок, Играет в раю?"
Это просто нереальный груз, Набивать мозголомов Думал я незная wf-rus Но вдруг узнал я об этом мозголоме... И он мне подсказал сайт wf-rus! Зашёля в скоре на этот сайт, Скачал я чит, подобрал аккаунт, Макрос подобрал я, и пошёл в бой. Подружился с многими игроками сайта wf-rus,
Я на этом сайте был модератором, Но учёба помешала мне и вот увы, Я теперь пользователь, Окончив институт...
Я подал заявку в модераторы, но увы... Порог поднялся до 1000 репы. И вот создаю я темы, пытаюсь брутить акки, Но вот лажа ни чё не попадает. А так, сайт отличный сижу на нём год, После моего отсутствия всё изменилось... Zig забанен, KolEsiko читер, Борисов Админ, а я... А я житель.
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали
|
|
|
|
| DAD |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 11:49 | Сообщение # 6 |
|
|
Люблю я сайт WF-RUS.RU, И не могу я с этим ничего поделать. И этот сайт, по-моему, круче всех, И я отказываюсь верить, Что лучше сайт на свете есть, В обширнейших просторах интернета.
|
|
|
|
| DAD |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 11:51 | Сообщение # 7 |
|
|
Красоту искал в инети....! Днём за днём и всё не то....! И чудо вдруг случилось...! Наш любимый WF-RUS.RU...!
|
|
|
|
| TheBestMan |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 11:58 | Сообщение # 8 |
|
|
Цитата DAD (  ) Красоту искал в инети....! Днём за днём и всё не то....! И чудо вдруг случилось...! Наш любимый WF-RUS.RU...! Цитата DAD (  ) Люблю я сайт WF-RUS.RU, И не могу я с этим ничего поделать. И этот сайт, по-моему, круче всех, И я отказываюсь верить, Что лучше сайт на свете есть, В обширнейших просторах интернета. НОРМ
Самый страшный враг – сомнение. Из-за него мы теряем то, что могли бы получить, но даже не попробовали
|
|
|
|
| DAD |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:02 | Сообщение # 9 |
|
|
Жизни скучной нету точки , набросаю я здесь строчки , в это сайте всем кайфово это место нам не ново , оно рулит в интернете ,все нас знают не в секрете , с утра до познеи ночи ,здесь коменты все мы строчим . вот такой здесь сайт ,отдыхаем здесь мы лаит!!!
|
|
|
|
| Deus |
Дата: Воскресенье, 21.06.2015, 12:16 | Сообщение # 10 |
|
|
Во тут сколько поэтов
|
|
|