|
Распродажа аккаунтов warface
|
|
|
| fanatic111 |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 11:49 | Сообщение # 1 |
|
|
Всем привет! * Всё что вы видите в данной теме - проверено и актуально! * контакты - смотрите в подписи, но лучше пишите в лс на форуме * Обмен не интересует * оплата - Qiwi +7 (926)-877-18-12 ---------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------
прошу прощения за скрины, ноут не игровой - видюха не тянет, а в клубе нет доступа к паке в которой сохраняются скрины, администрация ушлёпки ни че не могут сделать... все аккаунты только что проверены. ---------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------
* Дон: АСR (штурмовая) и Mk14 EBR так же есть Легкие ботинки и Арма навсегда * Сервер: Браво * Ранг: 21 (серебряный ромбик) * Привязки на почте нету * Привязки на сайте нету * Бк нету * Аккаунт не мой, но не брут, я покупал у TrapPp на аккаунт есть все данные для восстановления, так же есть возможность связаться с изначальным владельцем) * Дополнительно: из коробок за варбаксы есть АК47; АА-12; Deawoo K7; Дигл; и нож штопор, + за баллы можно взять плотные ботинки навсегда * Цена: 490р ---------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------
* Дон: Type 97 * Сервер: Браво * Ранг: 41 (2 ежа) * Привязки на почте нету * Привязка на сайте нету * Бк нету * Аккаунт купил на сайте, даю гарантию! * Цена: 490р ---------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------
* Дон: XM8 Compact * Сервер: Браво * Ранг: 36 (ёж) * Привязки на почте нету * Привязка на сайте есть * Бк нету * Аккаунт купил на сайте, у меня уже давно, гарантия! * Цена: 490р ---------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------
* Дон: USAS-12; Тактический тапор; Шлем лидер; Кевларовые перчатки * Сервер: Браво * Ранг: 34 (3 ромба 3 полосы) * Привязки на почте нету * Привязка на сайте нету * Бк нету * Дополнительно: Пулемёт М60; АК-47; и много выбитых коробочных варбаксовых пух * Аккаунт обменял на сайте, даю гарантию! * Цена: 690р ---------------------------------------------------------------------------- ----------------------------------------------------------------------------
Так же для истории оставляйте пожалуйста в этой теме свои отзывы о сделках со мной.
Помимо продаж, можете предлагать мне на скупку различные аккаунты варфейс. Предупреждаю сразу, скупаю дёшево! Предложение для тех кто не может ждать покупателей неделями и месяцами, и хочет заработать сразу.
|
|
|
|
| ZveroBoy |
Дата: Воскресенье, 21.08.2016, 12:30 | Сообщение # 2 |
|
|
Проверил и разрешил!
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
|
|
|
|
| kosmopoliten |
Дата: Среда, 24.08.2016, 14:10 | Сообщение # 3 |
|
|
Купил аккаунт с простым ктаром все прошло удачно, советую покупайте у него.
|
|
|
|
Gerrard |
Дата: Четверг, 25.08.2016, 09:29 | Сообщение # 4 |
|
|
Проводил с данным человеком сделку, всё прошло на ура! Человек отзывчив и приятен в общении а главное сделал мне скидку на которую я мало-расчитывал! Советую его!
|
|
|
|
| LuckyRabbit |
Дата: Суббота, 27.08.2016, 14:50 | Сообщение # 5 |
|
|
Сейчас с ним обменялись, всё происходило через гаранта Парень отличный, всё быстро и без кидалова!(хотя и был гарант "_") рекомендую!
|
|
|
|
| ак103 |
Дата: Воскресенье, 28.08.2016, 21:08 | Сообщение # 6 |
|
|
Я купил аккаунт на этом сайте и очень доволен. Советую сдесь покупать, отличный сайт. Честные и отзывчивые модераторы. Нет обмана, вобщем лучше сайта не находил)
Саша
|
|
|
|
| Cra5H |
Дата: Понедельник, 29.08.2016, 07:19 | Сообщение # 7 |
|
|
Я на этом сайте не так долго(всего 1 месяц), но скажу вам одно- этот человек вас точно не обманет! С ним все сделки проходят чётко и без обмана. Он зарекомендовал себя на этом сайте своей честностью. Его репутация на высшем уровне.
Мой вк: https://vk.com/bones99 Моя группа с аккаунтами https://vk.com/shop_from_cra5h 
|
|
|
|
| Tugar |
Дата: Пятница, 02.09.2016, 20:42 | Сообщение # 8 |
|
|
Купил акаунт все отлично на высшем уровне!!
|
|
|
|
| -Billy |
Дата: Пятница, 02.09.2016, 21:18 | Сообщение # 9 |
|
|
Покупал он у меня акк все прошло отлично и быстро)
|
|
|
|
| leha9036 |
Дата: Понедельник, 05.09.2016, 16:01 | Сообщение # 10 |
|
|
Купил акк с калико, все прошло удачно!!! Дал много бесплатных советов, вообщем спасибо ему! Огромное спасибо этому человеку, провели сделку без гаранта, он сам рекомендовал гаранта, но я отказался и он не кинул!!! Я очень благодарен, спасибо!!!
отредактировано - Дата: Четверг, 08.09.2016, 01:20 - fanatic111
Пользуйтесь услугами гарантов, сделки без гарантов в 90% случаев заканчиваются обманом! (Ps - fanatic111)
|
|
|
|