Аккаунты вообще непохожи.Смотри внимательно.И не надо клеветы..
1. - Браво, оба аккаунта? Оба. В доне есть совпадения.. 2. - Ранг 65 на другом борде на момент продажи (май месяц этого года) Тут уже 68. (Пока восстановили, пока поигрался) 3. - Там привязки все твои, аккаунт твой, а тут уже перекуп 4. - На каждом борде ты оставлял разные скайпы (Ну тут да, забыл пароль и етк) 5. - В вк стоит 95 год, в рк стоит 98.
З.Ы В общем везде инфа о тебе разная, подозрительно, сервер продажи на протяжении всего года у тебя один, акк один, а тут уже мол другой. На ваш суд!
[4:38:49] Вячеслав Тишкин: Вот в теме опять начинается...Ну реально не смешно уже.Я неделю назад на форуме создал тему..где продавал этот аккаунт..потом один пользователь нашел на другом форуме как я продавал вообще другой аккаунт (на который меня кинул сава типа у него ломанули гарант) я купил позже аккауни у тебя и продаю его.а на меня думают что я кидок Как так? Без объяснений меня забанили Создал другой аккаунт на форуме уже и ты подвердил что это его аккаунт и я не обманываю http://wf-rus.ru/forum/16-17192-1#210768
[7:06:35] Дмитрий Александрович: ты не прав! тебе нужно было сразу мне написать и я бы помог разобраться, но ты решил схитрить и просто забив на ситуацию создал мультик. Это действительно косяк. Если ты не виноват ни в чем, то зачем создавать мультиак? Я как ни странно тебе верю, но ты сам поставил себя в такое положение, теперь будь добр, разгребай свои косяки.. [7:07:31] Дмитрий Александрович: ак то действительно у меня ты брал, а тот что на другом сайте - это другой аккаунт, уж я то знаю че за ак у меня был..[/i]