Куплю аккаунт на Альфа/только гарант
|
|
Новичек |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 15:03 | Сообщение # 1 |
|
Куплю аккаунт, сервер Альфа. Ранг не важен. Желательные пухи: %- проценты желания Снап: колесо, мкмилан.15% Мeд: Юсас 12, MAG 7.60% Штурм: Скар, м-ка.15% Инженер: ктар.10%
Без наличия БК, с наличием привязок.
Покупка через систему WebMoney, кошелёк WMZ(доллары). Причина такого кошелька в том, что я с Украины, а тут российские кошельки только по получению прав от самого ВМ идёт, а это долго, кого устроит, можно и через WMU(укр.кошелёк) Жду предложений со скринами и ценой.
Буду благодарен чему-то
|
|
|
coldwell |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 16:21 | Сообщение # 2 |
|
Цитата Причина такого кошелька в том, что я с Украины, а тут российские кошельки только по получению прав от самого ВМ идёт, а это долго, кого устроит, можно и через WMU(укр.кошелёк) на правах оффтопа:
в Украине можно зарегать WMR кошелек, только после проверки паспортных данных, иначе тех саппорт пишет мол вы нерезидент рф в общем делай фотку 1,2 и посл. страницы и отправляй в самом кошеле при заявке на аттестат, делают все в течение 1-2 дней без фотки сейчас никак, зато на будущее пригодится. до 2015 можно было создавать WMR кошели свободно без всяких фоток (кто тогда успел- тот и конек), а сейчас в связи с полит. ситуацией все ужесточено и проверяется, в том числе и от мошенников
|
|
|
Новичек |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 17:01 | Сообщение # 3 |
|
Цитата coldwell (  ) Рядовой Сообщений: 6 Подарки: 0 + Замечания: 0%
20 Цитата Причина такого кошелька в том, что я с Украины, а тут российские кошельки только по получению прав от самого ВМ идёт, а это долго, кого устроит, можно и через WMU(укр.кошелёк) на правах оффтопа:
в Украине можно зарегать WMR кошелек, только после проверки паспортных данных, иначе тех саппорт пишет мол вы нерезидент рф в общем делай фотку 1,2 и посл. страницы и отправляй в самом кошеле при заявке на аттестат, делают все в течение 1-2 дней без фотки сейчас никак, зато на будущее пригодится. до 2015 можно было создавать WMR кошели свободно без всяких фоток (кто тогда успел- тот и конек), а сейчас в связи с полит. ситуацией все ужесточено и проверяется, в том числе и от мошенников НУ во всяком случае попробую сделать, но я думаю сильных сложностей через кошелек в WMZ эквиваленте не сложно будет произвести покупку, через гаранта же, а гарант сможет перевести уже у себя и отправить продавцу, не знаю сколоько ответа ждать буду после того как отошлю, во всяком случае огромное спасибо за помощь.
Буду благодарен чему-то
|
|
|
Andrei21309 |
Дата: Вторник, 07.02.2017, 17:30 | Сообщение # 4 |
|
а золотой аикс с сиг савером не надо на чарли
|
|
|
Новичек |