E-mail |
Дата: Воскресенье, 12.02.2017, 23:17 | Сообщение # 1 |
|
Продаю личный способ, по которому я получил уже предостаточно аккаунтов от разных игровых сервисов, в частности WARFACE (которые я уже продал и срубил немало бабла) Кратко о способе: Что вам нужно: мозг (необязательно, но желательно), руки, всё остальное я вам предоставлю Сколько времени надо потратить до первого профита: минимум 3 дня, а потом уже можно и каждый аккаунты фармить Сколько времени в день понадобится: около часа (зависит от вас) В принципе, способ я описал, сам по себе мануал очень легкий для понимания, с ним справится даже школьник. Полученные аккаунты можно продать и получается, что при покупке мануала вы получаете не только способ по фарму аккаунтов, но и неплохой способ заработка Внимание, в способе не используются бруты/чекеры и прочие похожие программы, осуществлять можно прямо с телефона* Способ работает, недавно проверял его и получил хороший профит (результат) Цена способа:350 рублей, первому покупателю продам за 300 Готов пройти проводить сделку через гаранта Всем купившим отвечу на вопросы по способу и расскажу подробнее, если будет непонятно. Наверное, самое главное, что следует знать покупателю: т.к. в способе не описаны действия, связанные с брутом/чеком и вообще воровством полученных вами аккаунтов, то ваш профит (т.е. аккаунт) будет только вашей собственностью, шанс восстановления минимален, и вообще сводится к нулю. *Если вы проводите работу с телефона, то единственное, что может вас затруднить, это проверка полученного аккаунта по клиенту игры, но я особо не беру это в счёт, т.к. аккаунт вы можете проверить и по юзербару.
Сообщение отредактировал E-mail - Вторник, 14.02.2017, 20:31
|
|
|
LuckyRabbit |
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 18:26 | Сообщение # 2 |
|
Ребят ну давайте без обсуждений!!! Все вопросы в лс! Почистил от флуда!
|
|
|
E-mail |
Дата: Понедельник, 13.02.2017, 18:26 | Сообщение # 3 |
|
Цитата MOLoK0o () способ 100% рабочий? Сейчас способ на проверке у Артёма. До проверки продажа приостановлена
|
|
|
tolermo2013 |
Дата: Вторник, 14.02.2017, 20:55 | Сообщение # 4 |
|
купил способ без гаранта все четко и быстра
Thank you for your attention.
|
|
|