О продавце акк XRamzesX
|
|
XRamzesX |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 17:55 | Сообщение # 11 |
|
Цитата Polutomel (  ) Ты наверное не понимаешь, но как бы и тут уже видно, что ты не адекватен к покупателям, кому надо будет всю переписку - челик покажет, мы тут не пытаемся кого то развести, смысл?Тем более это твоя с ним переписка, возьми да покажи, боишься чего то? Да, кстати, все проданные аккаунты еще каким то магическим образом улетели в бан за 12 п, тобишь за рекламу и спам Ты типо адекватен да?
|
|
|
Polutomel |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 18:09 | Сообщение # 12 |
|
Цитата XRamzesX (  ) Ты типо адекватен да? Я никого никуда не шлю, как минимум, я не долблюсь в лс, дак наверное адекватен,не?я написал тебе в лс, типа ну раз непонятка такая с аккаунтами вышла, ну разобрались же, что этот акк выбит мною, ну так верни ты его обратно, а ты проигнорил и теперь акк вообще в бане, так то после этого неадекват? И не надо загонять про то, что акк восстановили, ты сам писал моему другу в лс, что только то что зашел на этот акк и проверил его, а я в это время был с него и меня выкинуло
|
|
|
XRamzesX |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 19:56 | Сообщение # 13 |
|
Цитата Polutomel (  ) ты сам писал моему другу в лс, что только то что зашел на этот акк и проверил его, а я в это время был с него и меня выкинуло Какой твой друг я не знаю твоего друга
|
|
|
Kittiket |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 19:59 | Сообщение # 14 |
|
В данной ситуации я за хРамзесаХ никогда с ним проблем не было .
|
|
|
Polutomel |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 20:15 | Сообщение # 15 |
|
Цитата XRamzesX (  ) Какой твой друг я не знаю твоего друга Я скинул скрин вашей с ним переписки
|
|
|
Bleach |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 22:29 | Сообщение # 16 |
|
Цитата XRamzesX (  ) Я не верю что востоновили т.к акк был заброшенным. не вижу смысла купить акк и потом писать что его восстановили, меня много раз так кидали
https://vk.com/wfbleach
|
|
|
ЦЕРБЕР |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:18 | Сообщение # 17 |
|
админы сайта.разберитесь с данной ситуацией.расставьте точки...кто есть кто,чтоб люди в дальнейшем знали,кто какой по статусу вышел.
|
|
|
Белый-Тигр |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 17:49 | Сообщение # 18 |
|
Ну а они то что могут сделать? С одной стороны пользователь под ником XRamzesX мог реально восстановить аккаунт а с другой Polutomel просто хочет вернуть свои деньги, все таки старнно что аккаунт который лежал в отлеге 6 месяцев сразу через неделю после обмена восстанавливают и врят-ли XRamzesX сделал бы так... Все же кажется что Polutomel хочет и получить аккаунт и остаться с деньгами. Лично я в данном конфликте за XRamzesX. Ну можно просто отправить скрин обмена с тп что бы аккаунт забанили)). Если XRamzesX его восстановил то аккаунт его личный(ну скорее всего), а если Polutomel хочет кинуть то его новый аккаунт забанят).
|
|
|
Polutomel |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 18:49 | Сообщение # 19 |
|
Я не пытаюсь деньги вернуть, аккаунт уже день, как в бане за рекламу, узнал я об этом из письма на почту, так что я не пытаюсь тут кого то кинуть и остаться в +, с деньгами я попрощался еще тогда, когда купил акк Для меня это был, как тест магазина, я посмотрел по отзывам и все вроде бы прозрачно и хорошо, разные люди с сайта писали и у всех все нормально, у меня тоже все было хорошо 1 день, только я был уверен, что акк все равно восстановит хозяин, т.к. активность на аккаунте была прям за день до того, как я его купил, но тут оказалось все по другому и оказывается аккаунтами рулят сами продавцы и через восстановление перепродают одни и те же аккаунты, если бы это был не мой друг, а левый чел, то я бы так и не узнал кто восстановил акк, а тут все очевидно, я не пытаюсь кого то обмануть и поднасрать создателям сайта, я предупреждаю тех, кто будет у них покупать аккаунты Кстати, моему другу таки отдали акк с рандома и пока он рабочий, хз как будет дальше, привязка там тоже есть
|
|
|
Sandr |
Дата: Воскресенье, 06.08.2017, 19:23 | Сообщение # 20 |
|
А кто знает, что он 6ть месяцев лежал в отлеге?! Я тоже тут хотел купить акк у одного продающего ... в итоге после общения получилось, что акк личный!!! А дальше больше, сам продавец был на этом сайте зарегистрирован под одним ником, потом под другим почему то и продавал аккаунт не с основного ника. А вообще хороший бизнес, продавать акк как брученые и потом восстанавливать))) СОВЕТ ДЛЯ ВСЕХ! КАЧАЙТЕ СВОИ АКК И ИГРАЙТЕ НА ЗДОРОВЬЕ!!!
|
|
|