О продавце акк XRamzesX
|
|
LANCELOT |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 15:19 | Сообщение # 1 |
|
Всем привет ) Хочу рассказать как я купил аккаунт у XRamzesX с этого сайта . Я создавал тему что куплю аккаунт на сервере браво , XRamzesX отписался под темой , предложил хороший акк и дал 100% гарантию что его не восстановят , что он у него в отлеге 6мес . Я написал в личку ему в вк , мы с ним быстро договорились , купил я акк у него без гаранта (24 июля ) , тут парень не сплохавал все ровно)) дал гарантию на месяц что его не восстановят , сегодня 5 августа , если я правильно посчитал не прошло 2 недели )) написал ему , он тупо включает дурочка , типо я не виноват что восстановили , ни замены ни возврата денег , так он написал Админу сайта Енотов-царь , все верно Админ?? Так получается я доверчивый покупатель или он опытный кидала? просто месяца не прошло а 100% гарантия прошла почему то )) Все скрины скоро выставлю)))
Сообщение отредактировал LANCELOT - Суббота, 05.08.2017, 15:28
|
|
|
Duke3d |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 16:00 | Сообщение # 2 |
|
Ну как бы тут не разобраться как вообще можно доказать что его восстановили? каким образом ?
----------
|
|
|
XRamzesX |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 16:07 | Сообщение # 3 |
|
Я не верю что востоновили т.к акк был заброшенным.
|
|
|
Polutomel |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 16:12 | Сообщение # 4 |
|
Этот же самый человек кинул меня и моего друга на 4 акка, вся переписка есть, аккаунты никто не восстанавливает, он сам его вернул и теперь перепродаст его еще раз
|
|
|
LANCELOT |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 16:17 | Сообщение # 5 |
|
При покупке я привязал свой номер тф , оставалась 2 дня что бы окончательно мой номер был привязан к аккаунту . 2 дня Карл !! Понимаете о чем я ? Скрин в придачу
|
|
|
XRamzesX |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 16:28 | Сообщение # 6 |
|
Цитата Polutomel (  ) Этот же самый человек кинул меня и моего друга на 4 акка, вся переписка есть, аккаунты никто не восстанавливает, он сам его вернул и теперь перепродаст его еще раз ахахахаах как я востоновливаю ты номера их видел? я из казахстана а там русские номера, как я востоновливаю?
|
|
|
Polutomel |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 16:41 | Сообщение # 7 |
|
Цитата XRamzesX (  ) ахахахаах как я востоновливаю ты номера их видел? я из казахстана а там русские номера, как я востоновливаю? При чем тут номера?да и это не проблема,ты не один,я лично писал еще 1 челу,который создавал тему на этом сайте с магазином аккаунтов он из России и спокойно мог восстанавливать аккаунты Да и ты думаешь все такие наивные и верят,что у тебя аккаунты лежат месяцами и их никто не трогает,а как только ты продал - то тут же все вспомнили и восстановили?бред. И при этом я заходил с 1 аккаунта уже после того,как были удалены все друзья и каково было мое удивление когда я зашел,то увидел в друзьях 4 человека и 1 из них был второй акк,который ты должен был отдать моему другу за косяк с сайтом,в переписке это есть
|
|
|
Polutomel |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 17:15 | Сообщение # 8 |
|
Ну и тут как бы без комментариев..
|
|
|
XRamzesX |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 17:21 | Сообщение # 9 |
|
Цитата Polutomel (  ) Ну и тут как бы без комментариев.. Лол верхние смски покажи зачем только 2?)
|
|
|
Polutomel |
Дата: Суббота, 05.08.2017, 17:28 | Сообщение # 10 |
|
Цитата XRamzesX (  ) Лол верхние смски покажи зачем только 2?) Ты наверное не понимаешь, но как бы и тут уже видно, что ты не адекватен к покупателям, кому надо будет всю переписку - челик покажет, мы тут не пытаемся кого то развести, смысл? Тем более это твоя с ним переписка, возьми да покажи, боишься чего то? Да, кстати, все проданные аккаунты еще каким то магическим образом улетели в бан за 12 п, тобишь за рекламу и спам
|
|
|