|
| Новичек |
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 18:40 | Сообщение # 1 |
|
|
Сервер Альфа Честно конкретное просить не могу, просто не знаю ещё всего( рангов и так далее) скажу одно, если можно, какой-то нормальненький, опыт игры (правда не в самом Warface) имею. Предыстория :Пришел сюда с КС:ГО может дня 3 назад, очень понравилось, но осознал что у меня просто времени нету чтоб прокачать, да и средств особо тоже... Студент как никак) Пытался купить акк час назад, 13 долларов улетело в небытие, кинули, если не верите пруфы могу скинуть. Хотя у человека и группа вконтакте и так далее имелось, Виталий Портиков - это тот человек который кинул. Так что ребят, кто уже не играет, или есть нормальный не нужный акк, пожалуйста помогите, буду очень благодарен за то что даже прочитали. Всем удачной игры, если надо док-ва что меня кинули, в лс напишите пожалуйста, буду рад пообщаться с знатоками игры, ещё раз всем удачи, всего самого наилучшего, рад что есть такие люди которые помогают PS: понимаю конечно, новый акк на форуме, но поверьте, тут я впервой, наткнулся случайно на вас.
Ещё раз спасибо, надеюсь поймете, ещё раз добра и удачи всем.
Хочу быть вежлевым.
Буду благодарен чему-то
|
|
|
|
| БОРИСКА |
Дата: Понедельник, 05.12.2016, 19:32 | Сообщение # 2 |
|
|
во поэма
ненавижу ЛОЖЬ!!! Я в ВК - https://vk.com/b.rodionov 
|
|
|
|
| Новичек |
Дата: Вторник, 06.12.2016, 22:30 | Сообщение # 3 |
|
|
Ребят, ну что нет не у кого? Заранее спасибо
Буду благодарен чему-то
|
|
|
|
| Новичек |
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 10:10 | Сообщение # 4 |
|
|
Не появился не у кого?
Буду благодарен чему-то
|
|
|
|
| dimaantonov2012 |
Дата: Понедельник, 12.12.2016, 16:40 | Сообщение # 5 |
|
|
12 ранг подойдёт
asimus
|
|
|
|
| Новичек |
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 16:30 | Сообщение # 6 |
|
|
Ну так что ребят? Не появился? Я на ветеранах очень хочу играть ответ на пост выше)
Буду благодарен чему-то
|
|
|
|
| KotikFX |
Дата: Воскресенье, 18.12.2016, 18:02 | Сообщение # 7 |
|
|
Аккаунт отправил тему закрыть
|
|