|
Ребята нужна помощ!
|
|
|
| Роман= |
Дата: Вторник, 28.03.2017, 10:47 | Сообщение # 1 |
|
|
Ребята короче у меня такая просьба помоч!!!!Кто знает как отвязать номер с почты на которой двухфакторная аутентификация!!!Я потерял свою симку и щас поменял винду!При входе отправляет код на ту симку!тп не помагает пишут што мало инфы!Но до етого поставил ещо один номер на привязку!когда он привяжется то я смогу востановить через него? ПОДСКАЖИТЕ МОЖЕТ КТО ЧО ЗНАЕТ!
|
|
|
|
| RAMPAGE |
Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:11 | Сообщение # 2 |
|
|
есть один способ только восстановить симку или пиши в тп варфейса если докажешь что твой аккаунт может они перевяжут тебе на другую почту
|
|
|
|
| Роман= |
Дата: Вторник, 28.03.2017, 11:14 | Сообщение # 3 |
|
|
спасибо!буду пробовать!симку востановить некак!покупал в магазе она на меня не оформленада и я щас на украине)))
Сообщение отредактировал teoline - Вторник, 28.03.2017, 11:15
|
|
|
|
| Cерега42 |
Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:36 | Сообщение # 4 |
|
|
Если ты не можешь предоставить инфу в тп маил то все пропал твой аккаунт. Лично такая ситуация была.
Я слежу за вами.
|
|
|
|
| RAMPAGE |
Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:47 | Сообщение # 5 |
|
|
Cерега42 ты не прав можно восстановить аккаунт и без майла лично сам восстанавливал аккаунт через тп варфейса и мне восстановили его и сменили почту так как не я ее регал и мне аккаунт перевели на другую почту
|
|
|
|
| Cерега42 |
Дата: Вторник, 28.03.2017, 17:51 | Сообщение # 6 |
|
|
Цитата RAMPAGE (  ) Cерега42 ты не прав можно восстановить аккаунт и без майла лично сам восстанавливал аккаунт через тп варфейса и мне восстановили его и сменили почту так как не я ее регал и мне аккаунт перевели на другую почту Если он предоставляет не правильную инфу в тп значит аккаунт не личный ,а личный аккаунт легко восстанавливаеться через тп почты.
Я слежу за вами.
|
|
|
|
| Роман= |
Дата: Вторник, 28.03.2017, 20:25 | Сообщение # 7 |
|
|
один раз уже была фигня!но я его востановил!думаю и шас справлюсь!вот только непойму по какому вопросу к ним обращатся)))
|
|
|
|
| Den0877 |
Дата: Среда, 29.03.2017, 04:09 | Сообщение # 8 |
|
|
Цитата RAMPAGE (  ) есть один способ только восстановить симку или пиши в тп варфейса если докажешь что твой аккаунт может они перевяжут тебе на другую почту ТП Варфейса точно не поможет, у меня почту угнали и восстановить так и не смог, но через ТП Варфейса акк я заблокировал, долго с ними (с месяц) переписывался, но они так и не помогли, говорят что теперь они не могут поменять почту, а ТП майла мало сведений. (Это было январь-февраль этого года).
Так что варианта только 2 - идти к оператору связи и восстанавливать номер телефона! -забить и выложить сюда: http://wf-rus.ru/forum/10-6792-3 там очень много именно таких аккаунтов.
А, да третий вариант бодаться и дальше с ТП майла.
|
|
|
|
АНТИХРИСТ |
Дата: Среда, 29.03.2017, 06:37 | Сообщение # 9 |
|
|
Телефон он восстановить не сможет так как он в другой стране уже, но есть вариант, позвонить на тот номер если его уже присвоили кому-то другому и объяснить всю ситуацию)) и все. Но а с ТП всегда можно договориться)) Хоть это и долго, но можно.
|
|
|
|
| Роман= |
Дата: Среда, 29.03.2017, 10:01 | Сообщение # 10 |
|
|
с тп может и договорюсь вот только они не отвечают нихере! один раз хотел поменятся с борни на сайте и почту заблокировали! описал все даные в тп и акк вернули без проблем!а щас им мало даных!
|
|
|
|