|
Народ, помогите !!!
|
|
|
| -Duke- |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 09:14 | Сообщение # 1 |
|
|
Недавно у меня взломали аккаунт, когда я восстановил к нему доступ, зашел в игру - вышло сообщение , что забанен по п.20 до 2024 года. Аккаунт был два ромба золотых с мкмиланом и юсасом , аср,юмп, все пропало. А ведь аккаунт был личный, сам качал и покупал дон , все пропало . Писал в поддержку , говорят ничего не знают, и забанили все правильно.
Ребят, очень прошу, дайте какой-нибудь аккаунт для личного пользования, желательно с рангом 25+, буду плюсовать в репу каждый день, пожалуйста помогите !
Как они взломали ??? привязка была и пароль был большой ...
Сообщение отредактировал -Duke- - Воскресенье, 02.11.2014, 09:24
-------Царь Одобряет------
|
|
|
|
| SalvaTORE |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 17:47 | Сообщение # 2 |
|
|
Чего только не придумают чтобы акк взять..
|
|
|
|
| -Duke- |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 18:17 | Сообщение # 3 |
|
|
Не помогло, говорю же
|
|
|
|
| BOR1S0V |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 20:45 | Сообщение # 4 |
|
|
-Duke-, скрины в студию! Есть акк один у меня +27. увижу скрины, если правда, отдам!) у тебя 3 дня
|
|
|
|
| -Duke- |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:12 | Сообщение # 5 |
|
|
Скрины чего ?
|
|
|
|
| -Duke- |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:32 | Сообщение # 6 |
|
|
[Warface] Приостановка действия учетной записи на 3600 дня(ей) Кому: RepublicJapon Принятые меры: Приостановка действия учетной записи (бессрочно) Причина блокировки: Нарушение п. 20 Приложения «Правила Игры» Лицензионного Соглашения. Аккаунт будет разблокирован автоматически по истечении срока блокировки. Нарушенный пункт правил: «Нарушение п. 20 Приложения «Правила Игры» Лицензионного Соглашения.» С текстом Лицензионного Соглашения, условия которого Вы принимали при регистрации, Вы можете ознакомиться здесь: wf.mail.ru/license_agreement.html?no_layout=1 По всем вопросам, связанным с блокировкой аккаунта, Вы можете обратиться в Центр поддержки по адресу support/wf (возможность недоступна для аккаунтов, заблокированных перманентно). Обращаем Ваше внимание, что данное письмо сгенерировано автоматически, ответные письма на данный адрес к рассмотрению не принимаются. С уважением, Служба поддержки пользователей Mail.Ru Games, Команда Warface. —
|
|
|
|
| -Duke- |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:36 | Сообщение # 7 |
|
|
Далее, после того как я писал им , что был сменен пароль, что я восстановил , но когда зашел акк был заблокирован, они мне написали в ответ это : Уважаемый пользователь!
Нашими специалистами было проведено расследование по Вашему запросу.
Ваш аккаунт был заблокирован за нарушение п.20 Приложения «Правила Игры» к Лицензионному Соглашению между Лицензиаром и Лицензиатом .
|
|
|
|
| -Duke- |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:45 | Сообщение # 8 |
|
|
Далее, я опять потерял доступ к аккаунту, и его заморозили вообще, когда пытался войти мне писали :
|
|
|
|
| -Duke- |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 21:47 | Сообщение # 9 |
|
|
Больше ничего не имею (
|
|
|
|
| -Duke- |
Дата: Воскресенье, 02.11.2014, 22:05 | Сообщение # 10 |
|
|
Не скринил тогда, сейчас не могу зайти в почту и заскринить, только то что писал в тп с другого майла скопировал и все.
|
|
|
|