С чекером то всё понятно ты нас лучше научи как их выводить оттуда к себе и без палева.
Профессионалы компании «Яндекс» расширили функционал «Яндекс.Браузера», добавив систему Protect.
«Это комплекс устройств, которые защищают от более распространённых в web-сети опасностей: фишинга, вредных сайтов, перехвата личных данных», — подчеркнули в пресс-центре Яндекса. Основная особенность Protect — в том, что она действует на опережение. В числе их защита бесплатного Wi-Fi, проверка скачиваемых файлов и антифишинг.
Браузер с новейшей технологией способен определять фишинговые и мошеннические интернет-ресурсы, которые пробуют выкрасть у пользователя деньги. «В современном интернете защита нужна и опытным пользователям, и новичкам, и обеспечить ее - одна из задач браузера». Список партнеров «Яндекс» не раскрывает. Технология умеет противоборствовать фишинговым сайтам — ресурсам, которые маскируются под соцсети либо интернет-банки, чтобы выманить у человека личные данные.
По предварительной информации самой компании «Яндекс», их браузер сегодня в Российской Федерации контролирует 12% рынка.
Скачиваемые файлы Protect подвергает анализу по ряду параметров, и в случае выявлении угрозы пользователь будет извещен об опасности. Protect направляет трафик через защищённые сервера, так что перехват становится невозможен, добавили в компании.
Принцип работы защиты похож на принцип работы виртуальных частных сетей VPN. Кроме того, браузер сообщит пользователю, что сайт, на который он пробует перейти, занимается фишингом, другими словами похищает логины и пароли, которые хранятся на компьютере. Режим «Безопасный Wi-Fi» включается автоматом, как только пользователь оказывается в беспроводной сети без пароля либо со слабым шифрованием.
272-я и 137-я. Статья 272. Неправомерный доступ к компьютерной информации
1. Неправомерный доступ к охраняемой законом компьютерной информации, то есть информации на машинном носителе, в электронно-вычислительной машине (ЭВМ) , системе ЭВМ или их сети, если это деяние повлекло уничтожение, блокирование, модификацию либо копирование информации, нарушение работы ЭВМ, системы ЭВМ или их сети. Статья 137. Нарушение неприкосновенности частной жизни 1. Незаконное собирание или распространение сведений о частной жизни лица, составляющих его личную или семейную тайну, без его согласия либо распространение этих сведений в публичном выступлении, публично демонстрирующемся произведении или средствах массовой информации.
Сообщение отредактировал Cingis - Четверг, 17.09.2015, 17:44