|
Привет борисов
|
|
|
| robotjkeeee |
Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:03 | Сообщение # 1 |
|
|
Купил у вашего уважаемого борисова аккаунт вот уже как 2 месяца назад. Договаривались без гаранта на доверии. Гарантов не было. Продал мне акка за 450р + 700 БК. На данном аккаунте стояла привязка на сайте,которую господин борисов обещал в течении 2 недель снять,но прошло уже 2 месяца, а она не снята. Сначала были слёзы и вопли типа, что он сильно занятой (хотя меня это как-то особо не волнует, деньги то я ему отправил). можно войти в положение. ну да ладно. Но вот прошло уже полтора месяца, а ответа и привета нет. И теперь вместо того,чтобы снять привязку начинаются наезды, типо я его достаю. Итог: сначала он говорил снимет, потом сказал, что кто-то из друзей поменял, а теперь он говорит, что ничего мне не должен. Желание: по большому счёту я понимаю,что привязку он не снимет (ну да ладно). Хотелось бы,чтобы его забанили на форуме. P.S: логи скайпа приложить могу.
|
|
|
|
| Good_man |
Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:08 | Сообщение # 2 |
|
|
Приложи скрины с перепиской из скайка, тогда и поговорим!
|
|
|
|
| Cingis |
Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:10 | Сообщение # 3 |
|
|
Давай сюда пускай все ознакомяться со скринами,а раньше времени баламутить не стоит,наорать ты наорал на человека при всех лады вот и доказательства и факты будь добр тоже при всех выложить,да и принято так скрины в тему!
|
|
|
|
| robotjkeeee |
Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:32 | Сообщение # 4 |
|
|
переписка
|
|
|
|
| robotjkeeee |
Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:33 | Сообщение # 5 |
|
|
продолж
Сообщение отредактировал robotjkeeee - Пятница, 02.10.2015, 18:34
|
|
|
|
| robotjkeeee |
Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:35 | Сообщение # 6 |
|
|
ещё
|
|
|
|
| Good_man |
Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:41 | Сообщение # 7 |
|
|
Во первых при покупке аккаунта он писал что привязку уберет ?или этого не было? по факту привязка на сайте не чего не дает, а вот если при покупки было написано что аккаунт полностью без привязок ,тогда это уже несоответствие товара !
|
|
|
|
| robotjkeeee |
Дата: Пятница, 02.10.2015, 18:49 | Сообщение # 8 |
|
|
при покупке он написал,что снимет привязку с сайта в течении 2 недель. (не знаю как выложить предыдущие логи, разберусь выложу) Добавлено (02.10.2015, 18:49) --------------------------------------------- при покупке он написал,что снимет привязку с сайта в течении 2 недель. (не знаю как выложить предыдущие логи, разберусь выложу)
|
|
|
|
| Salamander |
Дата: Пятница, 02.10.2015, 19:06 | Сообщение # 9 |
|
|
да, аккаунт вернули чтоль? Если нет то какие претензии? Попробуй в тп написать..
|
|
|
|
| robotjkeeee |
Дата: Пятница, 02.10.2015, 19:18 | Сообщение # 10 |
|
|
Цитата Mod (  ) да, аккаунт вернули чтоль? Если нет то какие претензии? Попробуй в тп написать..
написать в тп.... хммм... текст такой? - хочу удалить привязку,только вот нет 4 последних цифр номера, потому что не моя привязка? Зы: кстати привязанный номер с оренбурга, а мистер борисов в 1760 км от неё в ухте. думаю врят ли он был проездов в оренбурге и купил там симку чтобы привязать номер.Добавлено (02.10.2015, 19:18) ---------------------------------------------
Цитата Mod (  ) да, аккаунт вернули чтоль? Если нет то какие претензии? Попробуй в тп написать..
написать в тп.... хммм... текст такой? - хочу удалить привязку,только вот нет 4 последних цифр номера, потому что не моя привязка? Зы: кстати привязанный номер с оренбурга, а мистер борисов в 1760 км от неё в ухте. думаю врят ли он был проездов в оренбурге и купил там симку чтобы привязать номер.
|
|
|
|