|
Fereter я все делаю по правилам! ДЕН ВЗГЛЯНИ!
|
|
|
| Cерега42 |
Дата: Вторник, 24.11.2015, 15:49 | Сообщение # 1 |
|
|
1. Это что такое ( Репутация была изменена (fereter) Вчера Здравствуйте, kirill42.
Уровень репутации был понижен [-4]. Репутация составляет: 1761
Добавил: fereter Дата: Понедельник, 23.11.2015, 21:35
Комментарий: За невнимательность, за торопливость, за необоснованное понижение репутации пользователей, за выдачу предупреждений без уточнения всех подробностей инцидента.
Всего наилучшего.)2. Если ты ещё не прочитал правила сайта прошу и нечего мне и зо всякой ирунды мне понижать репу. 3. Ты это спицыльно? 4. Если Ко мне нет не кокого уважения прошу не придираться по всяким причинам. 5. Ден поговори с этим парнем а то он мне всегда теперь будет понижать я репу зарабатывал честно нетош-то не которые 6. И мне писали +за+ ну я не отвичал им так
Я слежу за вами.
|
|
|
|
| ДЖЕКСОН |
Дата: Вторник, 24.11.2015, 15:52 | Сообщение # 2 |
|
|
Ты никому ничего не должен доказывать заблокируй его пусть почитает правила
|
|
|
|
| Cерега42 |
Дата: Вторник, 24.11.2015, 15:56 | Сообщение # 3 |
|
|
ДЖЕКСОН, Уже все делал он дэну жалуется меня это бесит он мне репу снимает ая её трудом заробатывал Нет я могу забанить но потом ко мне притензии предоставят а потом мне выкручиваться мне это уже надаедает! Вот чесно все делаю по правилам а во кансовки я виноват это как понимать обесните.
Я слежу за вами.
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Вторник, 24.11.2015, 18:08 | Сообщение # 4 |
|
|
А кто это? Понизил и понизил, че же теперь из за каждого минуса тему писать? И мне минусы ставят!!! Есть + а есть и -, это не запрещено!
|
|
|
|