|
| Deus |
Дата: Суббота, 05.03.2016, 20:15 | Сообщение # 1 |
|
|
Всем привет ! Хочу обменять основу 3 ежа на стим с кс го . Скринов нету т.к. он в бане за бк (500 кредитов) ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Дон за кредиты : Глок 18с Дон за варбаксы : Медик : Снайпер : Remingtom 870 RAS Awm Штурмовик : Инженер : MG3 Skorpion vz. 83 Ак-47 (простой)
Прочий донат : Кукри-мачетe Desert Eagle . ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Броня: Боевой шлем (штурм , медик , снайпер) Боевые ботинки Боевые перчатки Боевой бронежилет (Снайпер , штурм) ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Оборудование : Всё открыто . Броня : 14/38 . Оружие : 33/38 ●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●● Предлагайте =() P.S. просто реально нет не какой возможности сделать скрин . Кст я создавал тему об оценке этого аккаунта давно когда был ещё на 2 ежах вот ссылка Вот доказательство что у меня есть аккаунт :
Обращаться в ЛС В Вк - Тык Скайп - Deus.wf-rus
|
|
|
|
| Deus |
Дата: Суббота, 05.03.2016, 22:48 | Сообщение # 2 |
|
|
Обменялся с proHaгиб , Отлично всё , закрыл))
|
|
|
|