Уходы Амс и другие дела
|
|
AMR |
Дата: Воскресенье, 20.03.2016, 21:32 | Сообщение # 1 |
|
Здорова.Че у нас опять за психи ребят??? Кто уходит и кто возвращается я не понимаю!? По поводу репутации Гарика,её снял я,тк она была накрученна 14к и всего 4 страницы.Профиль с заслуженной репутацией он удалил и вся репутация исчезла ,она не переходит на новый акк!!! Серега-кир л че у вас случилось???
|
|
|
КОКС |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 00:57 | Сообщение # 2 |
|
Ну раз данной теме есть место,выскажусь и я. garikbuyan, АНТИХРИСТ все помнят ваши былые заслуги и уважают вас. Никто вас с форума не гнал,вы по своей воле покинули сайт. Мотивируя свои действия безалаберностью администрации (хотя сами таковыми являлись) или иными действиями. Тем не менее каждый день мини чат заполнен вашими недовольствиями и возмущениями. Ребята вам самим не смешно!!! Не усложняйте, не понравилось, ушли и точка. Нет же надо перекопать всю подноготную сайта. Где-то бесцельно якобы самоутвердится. Такой бред. ПАРНИ ВАС ЗДЕСЬ НЕТ. Спасибо за понимание.
|
|
|
Duke3d |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 01:02 | Сообщение # 3 |
|
КОКС, Золотые и правдивые слова! Нет ну в чём КОКС не прав серьёзно не кто не кого не прогонял ушли сами смысл санту барбару устраивать то
|
|
|
Deus |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 01:22 | Сообщение # 4 |
|
Они ушли ? Молодцы . Это их выбор .
|
|
|
WF-RUS_RU |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 04:49 | Сообщение # 5 |
|
Ушли и ушли. Это их выбор. Не стоит поднимать кипишь из за этого. Много народу уже прошло через сайта и пройдет столько же.
Если ты рождён без крыльев, не мешай им расти(c)
|
|
|
Lost |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 05:05 | Сообщение # 6 |
|
Все мы не вечны, какое бы ни было это дело, оно со временем надоест.
|
|
|
sawa_ay |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 06:44 | Сообщение # 7 |
|
Не расслобляемся я не ушёл
|
|
|
Cерега42 |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 08:43 | Сообщение # 8 |
|
Денис если вы назначили меня или кого то гл модератором почему на наше мнение вам пох мы сидим на форуме и все прекрасно видим .1 Да я удалил учетку BLEKA по его же собственной просьбе.2 Снял савелия с админа потомучто с его скайпа пришло вот это " иди нахуй что ипанов вашему сайту пизда пидар"что нужно было ждать.На что вы в групе в контакте ответили. Ден Макаров Да Васян я не обвиняю в этом ни кого,но эта функция в руках того кто не понимает несёт вред сайту.Вот ответте мне пожалуйста какой же вред я нанес.Когда я это прочитал поросил эдика перевести меня в друзья сайта если я не прав напишите .
Сообщение отредактировал kirill42 - Понедельник, 21.03.2016, 08:51
Я слежу за вами.
|
|
|
Salamander |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 09:04 | Сообщение # 9 |
|
kirill42, ты прав.
|
|
|
МутныйТипок |
Дата: Понедельник, 21.03.2016, 09:12 | Сообщение # 10 |
|
КОКС, Спешен фор ю я повторюсь)). Я бы и не создал бы эту учетку если бы некоторые как говорит ДЕД "редиски" не начали меня обсерать после моего ухода! Я ушёл да ушёл, но некоторые не дают спокойно уйти и мне пришлось вернуться(временно) для того что бы всем сказать, что я со всеми был честен, и не кидок! А по поводу Гарика, я бы вам посоветовал бы и у Димон_1 снять репу и сообщения так как у него они 1000000% накручены и я даже знаю кем это сделано! И еще одна просьба, для того что бы моя персона вас так не тревожила, что типа я приполз на форум обратно, удалите ее ну или в баньку на покой, буду признателен. Как ты сказал ушли так валите и нехер вам тут делать. Чахливенько вам ребятишки))) P.S. Савелий братка, кентуха и просто ЛУЧШИЙ мой друган, ты единственный кто меня поддержал в тяжкие для меня моменты в моей жизни. Приезжай ко мне в гости, встречу как брата родного.
Антихрист
|
|
|