|
Аватарки для wf-rus от Alex_Lnr
| | |
| Alex_LNR |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 17:58 | Сообщение # 1 |
|
|
Всем Привет!!! По особым причинам, у меня не было возможности выполнять заказы участников, всем, кто раннее делал заказ и не получил выполненную работу, приношу искренние извинения!!! Я потерял статус дизайнера, но это заслужено так как я длительное время отсутствовал, поэтому чтоб его снова наверстать, придется хорошо поработать!!! Я Возобновляю Заказы!!! Ныне изменены некоторые условия выполнения работ: - Заказы принимаю от проверенных и выше, т.к новичкам делаешь, а они в "баню"...Обидно за потраченное время - Выполняю 1-2 заказа в течении суток, согласно очереди, буду смотреть в зависимости от сложности - Кто будет торопить, просить вне очереди, заказ будет в самом конце списка, либо вообще отказ!!! - Заказы буду выполнять согласно шаблона образца, который будет указан ниже!!! - Заказы выполняю бесплатно, но от спасибо или каких то поощрений, никогда не откажусь!!!
Заказы начну выполнять с завтрашнего дня, сегодня подготовлю все программное обеспечение!!! Чуть позже сброшу образцы работ, по ним вы сможете брать ориентир для своего заказа!!!
Шаблон:
- Тип заказа (Аватарка, подпись, шапка и т.д) - Размер работы (ава wf-rus 150x200) - Образец картинки, пример фото - Текст надписи, шрифт, положение текста на фото, цвет!!! - Анимация (Если нужна,то примерно какая)
Шаблоны оставлять в этой теме, в Личных сообщениях заказы не принимаю!!! Заказы не по пунктам шаблона, рискуют получить отказ!!!
Сообщение отредактировал Alex_LNR - Четверг, 28.07.2016, 20:27
|
|
|
|
| Одинокий |
Дата: Четверг, 07.04.2016, 17:42 | Сообщение # 31 |
|
|
Привет,замути аватарку пожалуйста
Тема - что веселое в стили Happy
Текст - HappyHap
Буду очень признателен!
Сообщение отредактировал HappyHap - Четверг, 07.04.2016, 17:42
|
|
|
|
| Deus |
Дата: Четверг, 07.04.2016, 17:56 | Сообщение # 32 |
|
|
Ребята , он писал что заказывать всё в л.с.
|
|
|
|
| Alex_LNR |
Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:15 | Сообщение # 33 |
|
|
HappyHap, все заказы в ЛС!!!
|
|
|
|
| Alex_LNR |
Дата: Четверг, 07.04.2016, 18:33 | Сообщение # 34 |
|
|
Для Alex1
|
|
|
|
| Alex_LNR |
Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:30 | Сообщение # 35 |
|
|
Подпись для Deus
|
|
|
|
| Deus |
Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:31 | Сообщение # 36 |
|
|
Alex_LNR, СпАсИбО !
|
|
|
|
| Alex_LNR |
Дата: Четверг, 07.04.2016, 19:47 | Сообщение # 37 |
|
|
Deus, Пожалуйста
|
|
|
|
| Alex_LNR |
Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:06 | Сообщение # 38 |
|
|
Для Prorok_Aman
|
|
|
|
| Alex_LNR |
Дата: Четверг, 07.04.2016, 21:08 | Сообщение # 39 |
|
|
Друзья!!! Беру пару дней выходных... Очень много дел, времени на ваши заказы не будет вообще!!! Если кому то, что то нужно, подождите, я отпишусь в этой теме как буду готов) Всем спасибо за понимание!!!
|
|
|
|
| Alex_LNR |
Дата: Четверг, 28.07.2016, 18:29 | Сообщение # 40 |
|
|
Всем Привет!!! По особым причинам, у меня не было возможности выполнять заказы участников, всем, кто раннее делал заказ и не получил выполненную работу, приношу искренние извинения!!!Я потерял статус дизайнера, но это заслужено так как я длительное время отсутствовал, поэтому чтоб его снова наверстать, придется хорошо поработать!!!Я Возобновляю Заказы!!! Ныне изменены некоторые условия выполнения работ: - Заказы принимаю от проверенных и выше, т.к новичкам делаешь, а они в "баню"...Обидно за потраченное время - Выполняю 1-2 заказа в течении суток, согласно очереди, буду смотреть в зависимости от сложности - Кто будет торопить, просить вне очереди, заказ будет в самом конце списка, либо вообще отказ!!! - Заказы буду выполнять согласно шаблона образца, который будет указан ниже!!! - Заказы выполняю бесплатно, но от спасибо или каких то поощрений, никогда не откажусь!!!
Заказы начну выполнять с завтрашнего дня, сегодня подготовлю все программное обеспечение!!! Чуть позже сброшу образцы работ, по ним вы сможете брать ориентир для своего заказа!!!
Шаблон:
- Тип заказа (Аватарка, подпись, шапка и т.д) - Размер работы (ава wf-rus 150x200) - Образец картинки, пример фото - Текст надписи, шрифт, положение текста на фото - Анимация (Если нужна,то примерно какая)
Шаблоны оставлять в этой теме, в Личных сообщениях заказы не принимаю!!! Заказы не по пунктам шаблона, рискуют получить отказ!!!
|
|
|
|
|
| Мини-чат |

|
| Команда сайта |
| Модераторы |
Администраторы |
|
|