|
Аватарки для wf-rus от Alex_Lnr
| | |
| Alex_LNR |
Дата: Пятница, 01.04.2016, 17:58 | Сообщение # 1 |
|
|
Всем Привет!!! По особым причинам, у меня не было возможности выполнять заказы участников, всем, кто раннее делал заказ и не получил выполненную работу, приношу искренние извинения!!! Я потерял статус дизайнера, но это заслужено так как я длительное время отсутствовал, поэтому чтоб его снова наверстать, придется хорошо поработать!!! Я Возобновляю Заказы!!! Ныне изменены некоторые условия выполнения работ: - Заказы принимаю от проверенных и выше, т.к новичкам делаешь, а они в "баню"...Обидно за потраченное время - Выполняю 1-2 заказа в течении суток, согласно очереди, буду смотреть в зависимости от сложности - Кто будет торопить, просить вне очереди, заказ будет в самом конце списка, либо вообще отказ!!! - Заказы буду выполнять согласно шаблона образца, который будет указан ниже!!! - Заказы выполняю бесплатно, но от спасибо или каких то поощрений, никогда не откажусь!!!
Заказы начну выполнять с завтрашнего дня, сегодня подготовлю все программное обеспечение!!! Чуть позже сброшу образцы работ, по ним вы сможете брать ориентир для своего заказа!!!
Шаблон:
- Тип заказа (Аватарка, подпись, шапка и т.д) - Размер работы (ава wf-rus 150x200) - Образец картинки, пример фото - Текст надписи, шрифт, положение текста на фото, цвет!!! - Анимация (Если нужна,то примерно какая)
Шаблоны оставлять в этой теме, в Личных сообщениях заказы не принимаю!!! Заказы не по пунктам шаблона, рискуют получить отказ!!!
Сообщение отредактировал Alex_LNR - Четверг, 28.07.2016, 20:27
|
|
|
|
| Artem98 |
Дата: Пятница, 29.07.2016, 19:44 | Сообщение # 51 |
|
|
Спасибо большое
|
|
|
|
Доктор-Джокер |
Дата: Суббота, 30.07.2016, 11:35 | Сообщение # 52 |
|
|
Аватарка - Размер работы 150x200 - Картинка тык - Текст мой ник!!! - Анимация (Сама надпись моргает золотым цветом) Огромное спасибо!!!
|
|
|
|
| Alex_LNR |
Дата: Воскресенье, 31.07.2016, 16:00 | Сообщение # 53 |
|
|
Шакир, ну во первых, на ссылке картинки я ее не нашел, и она не загрузилась!!! Во вторых Цитата Alex_LNR (  ) - Заказы принимаю от проверенных и выше, т.к новичкам делаешь, а они в "баню"...Обидно за потраченное время
|
|
|
|
| Alex_LNR |
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 20:03 | Сообщение # 54 |
|
|
Личная просьба TheLordEnder992, сделал так как не было заказов, было время, решил помочь!!!
В следующий раз, всем кто обратится в личку, обьясняю, я не нуждаюсь в деньгах, в репутации, я делаю совершенно бесплатно и только по желанию, если я дал отказ, значит отказ и не надо ничего мне предлагать!!! P.S Выше в первом сообщении темы, указаны условия и прием подачи заказа, заказы оставлять тут, в личку не надо мне писать, а я уже буду сам смотреть, возможно также писать новичкам и пользователям, я могу некоторым пойти на уступки, не глядя на мои условия, только сразу говорю, у кого есть замечания и низкая репутация на сайте - отказ сразу!!!
Сообщение отредактировал Alex_LNR - Понедельник, 01.08.2016, 20:05
|
|
|
|
| Bosch |
Дата: Понедельник, 01.08.2016, 22:28 | Сообщение # 55 |
|
|
- Тип заказа (Аватарка, подпись, шапка и т.д): Аватарка - Размер работы (ава wf-rus 150x200): 150x200 - Образец картинки, пример фото: На эту фотографию. - Текст: ( Надпись: #Michael, Положение: снизу, Цвет: Белый ) - Анимация (Если нужна,то примерно какая): Мигающая как выше. P.S: Желаю успехов, и много сил, думаю сделаешь я тут не новичёк)))
Сообщение отредактировал Bosch - Понедельник, 01.08.2016, 22:32
|
|
|
|
| Alex_LNR |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:11 | Сообщение # 56 |
|
|
Bosch, принял заказ! Спасибо, тебе также успехов! P.S Я помню что то не новичек, поэтому не могу отказатЬ!
|
|
|
|
| Alex_LNR |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:38 | Сообщение # 57 |
|
|
Bosch, твой заказ!!!
|
|
|
|
| SупepMAN |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:43 | Сообщение # 58 |
|
|
- Тип заказа аватарка - Размер работы 150x200 - Фото про супермена -текст SупepMAN цвет неважен -анимация мигающая надпись ,не слишком быстро
|
|
|
|
| Alex_LNR |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 20:56 | Сообщение # 59 |
|
|
SупepMAN, Заказ принял! Выполню или сегодня, или уже завтра!
|
|
|
|
| Alex_LNR |
Дата: Вторник, 02.08.2016, 22:06 | Сообщение # 60 |
|
|
SупepMAN, Заказ ГотоВ!
|
|
|