|
КОКС
|
|
|
| АНТИХРИСТ |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:15 | Сообщение # 1 |
|
|
Добрый день уважаемые пользователи форума! Сегодня была до болт смешная ситуация с АМС КОКС. Я ему сделал замечание в его поведение и мере общения с пользователями, на , что он ответил в мини чате матами и даже не покраснел)))  Прошу разобраться с данным пользователем, а лучше снять его с должности АМС так как он не достоен этого места! Так как он сам указывает на то, что он не придерживается правил форума и живет тут по своим понятиям 
|
|
|
|
| АНТИХРИСТ |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:17 | Сообщение # 2 |
|
|
Замечу, что данная переписка была в мини чете который читаю ДЕТИ!!!
|
|
|
|
| Cingis |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:19 | Сообщение # 3 |
|
|
Парни зайдите в РК,поболтайте,помиритесь
|
|
|
|
| Эндшпиль |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:22 | Сообщение # 4 |
|
|
Я согласен с Великим
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:30 | Сообщение # 5 |
|
|
я не сагласен кокс норм поц и нех*р его выводить а не будишь нарыватся на агресию
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:40 | Сообщение # 6 |
|
|
Ну ребят смелее,высказывайте свои мнения.
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:50 | Сообщение # 7 |
|
|
ВЕЛИКИЙ, Да ты в натуре долбаеб). Где я писал,что не придерживаюсь правил форума? Твое замечание было ничем не подтверждено. А свои домыслы можешь оставить при себе. И Миха сразу видно,что ты в армии не служил. Там бы тебе быстро объяснили, какова жизнь по уставу.
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:51 | Сообщение # 8 |
|
|
ChichRnD, Ну ты уже высказал свое мнение в мини чате. Теперь держи бан за школьника.)
|
|
|
|
zig™Back |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 13:55 | Сообщение # 9 |
|
|
Вася...как давно я тебя знаю...в твою сторону ничего плохо не скажу, никогда от тебя плохих действий не видел.Всегда помогал всем,жизнерадостный, лучший просто друг.Миша,если тебя все обсирают, то я так понял и ты должен хоть кого-то обосрать?Говоришь он не достоин Гл.Модератора?Я считал,что ты достоин администратора, а ты...вот так сдался,о тебе сразу моё мнение упало.Вася должен быть Гл.Модемор-достоин.
|
|
|
|
| JackDaniels |
Дата: Воскресенье, 03.04.2016, 14:49 | Сообщение # 10 |
|
|
zig™Back, Зиг,не тебе что либо тут судить .... Ты уже отличился давно свои "адекватом"
|
|
|
|