|
AUTOSHOT by UNIVERSAL
|
|
|
| JackDaniels |
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 15:35 | Сообщение # 1 |
|
|
Я вот понял такую фигню интересную... Все помнят как вышел автошот кролик? Как он работал первые 7-9 месяцев на Ура,но В МАРТЕ ТОГО ГОДА пошли баны РОВНО В НАЧАЛЕ МАРТА Пошли баны за автошот кролика ,и через месяц выходит совершенно новый чит Univers и 100000% банов нет покупай бл налитай,а сейчас такая тема что баны идут за все так и сяк не играйте баны пошли за все... Ровно в этот же день в том году банил кролик... Сейчас они говорят что администраторы игры вытащили из чита длл и вставили этот код в мрак... А вот пару скриншотов не буду говорить с какого сайта( Длл это файл который внедряется в процесы игры и изменяет код,но автошот якобы не должен содержать мрак,но как видим их ответ...)

Оба скриншота с одного сайта делаем выводы.... (банит на 1 день....)
|
|
|
|
| IsLaMKa |
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 15:54 | Сообщение # 2 |
|
|
В рк рандома щас мясо творится все млачут много кото забанели многие своих основ лешились баны дают как за автошот от кролика так и за радар отдачу так что окуратнее пока неиграйте с автошотом! Прикол в том что у меня есть и рандом и радар отдача за радар бан есть а вот за [size=14]РАНДОМ ЧИТ НЕТУ БАНОВ ЦЕЛЫЙ ДЕНЬ ПРОВЕРЯЛ тАКЧТО ПАЦАНЫ ТУТ КАПЕЦ ПАРАДОКС НЕ ИГРАЙТЕ ПОКА С ЧИТАМИ И АВТОШОТАМИ! А ЕСЛИ ИГРАЕТЕ ТО ЗАХОДИТЕ RC - 70000 И СЛЕДИТЕ ЗА НОВОСТЯМИ И ОБНОВЛЕНИЯМИ
Сообщение отредактировал IsLaMKa - Понедельник, 04.04.2016, 15:54
|
|
|
|
| Street_Smash |
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 16:23 | Сообщение # 3 |
|
|
А по мне лучше играть без читов) Ну конечно если ты не рукожоп, а нет, так же играйте и баньте свои основы. Баны были и будут, вопрос времени. Администрация тоже не тупая и слепая, следит за всем этим процессом. Вот недавно аж 3 доп.файла по безопасности качал для Вф, и сразу подумал полетят баны на читеров и Автошотеров. Итог: Играйте честно, читы прямые руки вам не дадут. И да ещё.Как по мне все это байда про Кролика и Юневерса. Моё мнение всем этим занимается один человек или команда)Ведь если полетят баны за один АШ и вдруг выходит новый, люди(Школьники) как стадо баранов пойдут покупать новое, незная что это лишь замысел самих создателей АШ.
Сообщение отредактировал Street_Smash - Понедельник, 04.04.2016, 16:26
АККАУНТЫ В ЛС НЕ ВЫДАЮ, НЕ МЕНЯЮ И Т.Д. ПО ПУСТЯКАМ В ЛС НЕ ПИСАТЬ!!!
|
|
|
|
| IgRok_ |
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 16:29 | Сообщение # 4 |
|
|
Да баны есть,не советую играть! Скрины гляньте,моих сокланов забанели... Огромные ранги,а кто то в игре 2-3 года.
Сообщение отредактировал IgRok_ - Понедельник, 04.04.2016, 16:32
|
|
|
|
| Street_Smash |
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 16:33 | Сообщение # 5 |
|
|
IgRok_, Вахахах они наверно там повешаются, и птички и бессмертные и боги войны!! ВОТ ВОТ, ВСЕХ ЖДЕТ ТАКАЯ УЧЕСТЬ КТО ИГРАЕТ С ЧИТАМИ
АККАУНТЫ В ЛС НЕ ВЫДАЮ, НЕ МЕНЯЮ И Т.Д. ПО ПУСТЯКАМ В ЛС НЕ ПИСАТЬ!!!
|
|
|
|
| ☠Damy☠ |
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 17:17 | Сообщение # 6 |
|
|
Незнаю играю с автошотом от универса на основе всё ок играю пвп и пве бана небыло. Добавлено (04.04.2016, 17:17) --------------------------------------------- Но думаю что автошот от фаст киилер самый лучший он не скрывает что инжектируется ему уже 3 года и никогда не банили за него.
|
|
|
|
| -EBASH- |
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 17:31 | Сообщение # 7 |
|
|
IgRok_, Вот это да..Вот скиллухи то xD В клане у вас остались реальные тащеры) Сейчас много таких псевдо-тащеров которые хвалятся что они боги нахуй, а остальные раки. Но таких скилух всё меньше и меньше становится..
|
|
|
|
| -EBASH- |
Дата: Понедельник, 04.04.2016, 17:57 | Сообщение # 8 |
|
|
Вот послушайте про автошот кролика ТЫК
|
|
|