|
Фильмицо
|
|
|
| Енотов-Царь |
Дата: Пятница, 08.04.2016, 21:18 | Сообщение # 1 |
|
|
Честно говоря я не видел подобных тем на форуме и вот решил стать неким "первооткрывателем".Не секрет что на форуме "обитают" совершенно разные и непохожие люди и каждого свои предпочтения в кино,музыке и т,д если музыка хоть как то обсуждается на форуме , то о кино темы встречаются ну очень редко ,а вить это ну очень плохо !Развивать форум сразу в нескольких направлениях пойдёт на пользу как форуму , так и самим пользователям ибо Варфа рано или поздно прогнётся(Вспомните крос фаер который был более популярней варфы в своё время) и в этом случие у форума останеться 2 варианта решение проблемы забыть о форуме или вместе Wf написать название игры пришедшей на смену всеми любимой игры .Во избежание этого стоит Развивать форум во всех возможных аспектах и все цело это поощрять.Лады я отошёл немного от темы)
Ну вот я дополз до основной части =) Т,к я не очень люблю лето(весну) и выхожу гулять в основном вечерком днем я или играю или смотрю кинЕ , ну так мои знакомые зная как я фанатею от всего мистического посоветовали посмотреть "семейный ужастик" под названием Крампус(антипод Николая Чудотворца который всех карает) ну я не решился делать из своих племянников седоватых заик и посмотрел фильм в гордом одиночестве.Что могу сказать о фильме любителям мистики или западно-европейской культуры он понравится)Фильме всего достаточно там есть и ужасы и юмор и немного истории самого крампуса ,которая повествуется в весьма оригинальной форме . хоть это и ужастик , но там нет тонны крови или кишков там всё в меру , да юмор там встречается(пару раз даже улыбнулся) и что самое главное нет это смазливого хепи енда который уже всем остачетрел.В общем советую посмотреть данный фильм(желательно без впечатлительных спиногрызов , ибо в противном случае вы берете не хилый грешок на вашу душу )Кстате фильм несёт минимум смысловой нагрузки , но посмотреть стоит ) Пишите ниже какие фильмы вы смотрели недавно ,что в них понравилось , а что нет ? И поактивней форумчане )
Сообщение отредактировал 3H0T - Пятница, 08.04.2016, 21:18
|
|
|
|
| shrek |
Дата: Пятница, 08.04.2016, 22:35 | Сообщение # 2 |
|
|
3H0T, если честно, то такая тему существует!
|
|
|
|
| -Billy |
Дата: Пятница, 08.04.2016, 22:41 | Сообщение # 3 |
|
|
Подскажите хорошую русскую комедию)
|
|
|
|
| Cingis |
Дата: Пятница, 08.04.2016, 22:47 | Сообщение # 4 |
|
|
Fredy, "Самый лучший день посмотри",норм,мне лично понравился
|
|
|
|
| Продавец-2000 |
Дата: Пятница, 08.04.2016, 22:58 | Сообщение # 5 |
|
|
Fredy, О чем говорят мужчины. Лично мне очень понравился фильмец.
|
|
|
|
Qtek |
Дата: Пятница, 08.04.2016, 23:21 | Сообщение # 6 |
|
|
Вот она, тема http://wf-rus.ru/forum/14-3274-1 сам создавал только какого-то ... закрыта
Убегай, трусливый бот! Поиграть пришёл задрот! )))
|
|
|
|