50 рублей за 10-15 минут [Qiwi - Оплата - Моментальная ]
|
|
XeNoN |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 22:23 | Сообщение # 1 |
|
Оплата 50 рублей. 1. Скачать программу TeamViewer - ссылка на скачивание Кликни 2. Отписать вконтакте в л/с Кликни 3. Ну и 10-15 минут свободного времени и свободного доступа к компьютеру по скаченной программе.(нужен тока браузер) Не бойтесь. Никаких вирусов у вас не будет И конечно же ничего противозаконного вы помогаете мне получить Бонусные билеты для игры на оснавном аккаунте ---------------------------------------------------------------------------------------- Что будет происходить у вас на компьютере: З. Всё будет происходить на Ваших глазах. Нужно будет просто сидеть и смотреть  1. По удаленному доступу подключусь 2. Скачаю с интернета клиент покера с офф сайта (не фиш линк не вирусы) 3. Установлю 4. Зарегистрируюсь все данные мои (почта пароли и т.д не волнуйтесь); 5. Еще немного ожидания.. минут 5; 6. И удалю всё то что установил, как будто ничего и не было; ---------------------------------------------------------------------------------------- Отвечу на самые задаваемые вопросы. 1.А с моим компом ничего не будет? В друг ты хочешь у меня украсть вещи или взломать мой комп Ответ: нет ничего не будет вы будите наблюдать за всем процессом и Видеть каждый мой клик 2.А почему я сам не могу Зарегистрироваться? Ответ: я создаю аккаунт и делаю депозит, что бы получить бонусные билеты на свой аккаунт. 3.А какой вам от этого толк и зачем вы это делаете? Как я написал ранее, что бы получить бесплатные билеты для игры которые можно получить тока за нового пользователя (можно 1 раз с 1 пк и IP адреса)
Разрешение дал JackDaniels
Все кто желают заработать 50 рублей. пишите мне в лс. Объясню что по чем.
|
|
|
JackDaniels |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 22:24 | Сообщение # 2 |
|
Разрешение дал. Способ проверен лично мной,не какой оферы тут нету. ТЕМУ НЕ ЗАКРЫВАТЬ СНИЗУ ПРУФЫ!
 сделал быстро четко и без лишних разговоров советую данного человека ,не кинет!
|
|
|
XeNoN |
Дата: Суббота, 28.05.2016, 23:17 | Сообщение # 3 |
|
Все ребят. Завтра принимаю заказы ! А щас отдых.!
|
|
|
XeNoN |
Дата: Вторник, 31.05.2016, 12:39 | Сообщение # 4 |
|
Работаю !
|
|
|
Cingis |
Дата: Пятница, 03.06.2016, 02:39 | Сообщение # 5 |
|
Тема закрыта,Разрешения прошу брать у Администрации сайта!
|
|
|