|
Скайп ломанули
|
|
|
| sawa_ay |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 10:54 | Сообщение # 1 |
|
|
Короче у меня взломали скайп и кинули человека. Сейчас этот человек требует с меня деньги или аккаунт якобы это мои проблемы что меня взломали и что я должен был сразу об этом написать, но я пытаюсь ему объяснить что я не 24 часа возле монитора сижу и что как увидел сразу написал в мини чате о взломе. И такое чуство что человеку просто не хочет ничего слышать. Короче оставляйте свои комментарии тут, если вы решите что действительно я в этом виноват то я сниму с себя Администратора. Жду ваших комментариев
|
|
|
|
Qtek |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 10:59 | Сообщение # 2 |
|
|
при чем тут ты? такое с каждым может случится
Убегай, трусливый бот! Поиграть пришёл задрот! )))
|
|
|
|
| АНАРХИСТ™ |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:04 | Сообщение # 3 |
|
|
Как говорится не городи Х*ни! Такое бывает! И после обмена аки восстанавливают! И кто тогда виноват!? Да, неприятная ситуация! но что поделать!
|
|
|
|
| Эндшпиль |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:08 | Сообщение # 4 |
|
|
Сава норм он не виноват то что его взломали!
|
|
|
|
| ▲Strane▼ |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 11:18 | Сообщение # 5 |
|
|
АНАРХИСТ™, да сявка не виноват но если акк вастанваливают полсе обмена и что с того за это гарант не несёт ответствености ведь он отвечает только за то чтобы лог и пароль был верным и привязок небыло
|
|
|
|
| АНАРХИСТ™ |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 12:28 | Сообщение # 6 |
|
|
Touz, Да я согласен! Я Полностью за Савелия, и против таких однодневок как Актюбинский! еще и перья не успели вырости, а уже матами и с оскорблениями! Что-бы было все по уму нужно оставлять привязку на сайте и после получения денег гарантом - отвязывать номер!
|
|
|
|
| Vinovnik |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 12:38 | Сообщение # 7 |
|
|
sawa_ay, Сава не кипешуй я за чтобы ты остался
Старый ник kirill42 
|
|
|
|
| IsLaMKa |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 13:03 | Сообщение # 8 |
|
|
Вы пацана хотяб 2 раз не кидайте у него и так акаунт спиздили подгоните ему хотяб тогда какой нибудь акаунт он ж не виноват что взломали твои скайп такими темпами точно на форуме не кого не будет просто что бы пацану не было обидно подгони ему акаунт и все решится а по пооду обменов и продаж вы как нибудь сделайте что б вас не взламывали потому что вам то доверяют все на форуме
|
|
|
|
| sawa_ay |
Дата: Понедельник, 13.06.2016, 14:04 | Сообщение # 9 |
|
|
А с какой стати я должен ему давать аккаунт? К примеру тебя взломали и кинули человека на 100000 руб так что ты ему 50000 хотя бы отдашь?
|
|
|
|