|
Обменяю аккаунт на браво 73 ранг донат 15штук
|
|
|
Gerrard |
Дата: Среда, 20.07.2016, 15:40 | Сообщение # 1 |
|
|
Обменяю акк на браво 72 ранг, много дона, много скинов. Из дона: Штурм: Тайп, Пара, Ацр. Инж: Ацр, Ктар, Юмп. Мед: Фабарм, Сикс, Мосберг, Джекхамер. Снайп: Читак, Милан, Ебр. По мимо этого: Глок, Катана. Все доны обычные, золото только за варбаксы, все что есть. Так же 10 скинов, Тяжелые ботинки, Лёгкие ботинки, кивлар и титан. БК - нет, можно взять 1000к
Нужно: Аккаунт на браво, ранг не важен, без бк и привязок или аккаунт WOT
Доны, Основные (м16, сиг-сауер, юсас, ах308, скар л. топорик или катана)
Танки минимум 2 танка 8 уровня за золото. Ранг не важен.
Не нужно писать в теме, скинь скрины и тому подобные посты, скрины я покажу только тому кто готов меняться. Обмен будет только через (ZveroBoy). Повторяю все вопросы в ЛС Привязки на мыле мои! на сайте утерян телефон
Сообщение отредактировал exz - Понедельник, 01.08.2016, 15:52
|
|
|
|
| Artem98 |
Дата: Среда, 20.07.2016, 15:42 | Сообщение # 2 |
|
|
Перенес тему в нужный раздел Привязки есть?
|
|
|
|
| Den0877 |
Дата: Среда, 20.07.2016, 15:59 | Сообщение # 3 |
|
|
Цитата exz (  ) Нужно: Аккаунт на браво, ранг не важен, без бк и привязок или аккаунт WOT Ранг не важен. Раз такой неравноценный обмен, то по любому какой-то подвох! Тем более и скрины предоставлять отказываешься. В ЛС не пишу, потому что это информация должна быть доступна всем.
|
|
|
|
Gerrard |
Дата: Среда, 20.07.2016, 16:16 | Сообщение # 4 |
|
|
Я написал что скины предоставлю только тому кто будет менятся, соответственно я буду менятся только через гаранта! И я написал через какого, если у вас есть что мне предложить, то предлагайте.Цитата Den0877 (  ) Раз такой неравноценный обмен, то по любому какой-то подвох! а если вы думаете что в чём то подвох, то лучше спросить почему не равноценный обмен, а не приводить своё мнение что то в чём то подвох! В правилах обмена написано что нужно предоставлять только юзербар!
Я написал что должно быть в основе из донатов! Если же не будет м16 или юсаса, то мне аккаунт не нужен. Сколько бы там на нём не было донов!
|
|
|
|
| andreykuzz |
Дата: Среда, 20.07.2016, 16:29 | Сообщение # 5 |
|
|
есть акаунт wot обращяйся в скайп kuzz.12 в лс не пиши !!!!
warafae wf
|
|
|
|
Gerrard |
Дата: Среда, 20.07.2016, 16:44 | Сообщение # 6 |
|
|
Добавил, жду ответа.
|
|
|
|
| Den0877 |
Дата: Среда, 20.07.2016, 16:46 | Сообщение # 7 |
|
|
Цитата exz (  ) Доны, Основные (м16, сиг-сауер, юсас, ах308, скар л. топорик или катана)Танки минимум 2 танка 8 уровня за золото. Ранг не важен. Теперь дописал, до этого не было ничего! Цитата exz (  ) а если вы думаете что в чём то подвох, то лучше спросить почему не равноценный обмен, а не приводить своё мнение что то в чём то подвох! На то это и форум, чтобы высказывать своё мнение! А за препирательства что бывает ты уже знаешь.
|
|
|
|
Gerrard |
Дата: Среда, 20.07.2016, 16:54 | Сообщение # 8 |
|
|
Den0877, Я получил замечание за то что не предоставил скины донов, я написал что предоставлю их только тому кто будет покупать, и показал что в правилах темы я не обязан предоставлять скины а должен только предоставить юзербар, я написал это ему в личку, но увы ваш бывшый не Адекватный администратор выписал мне красивое замечание и удалил мой юзербар типо я не чего не предоставил! Хотя вам не чего не стоит создать новую тему правил!
|
|
|
|
Gerrard |
Дата: Четверг, 21.07.2016, 20:03 | Сообщение # 9 |
|
|
ап
|
|
|