|
Подскажите что делать!
|
|
|
| Alex_LNR |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 20:18 | Сообщение # 1 |
|
|
Друзья, вот уже третий день наблюдаю проблему со входом на форум (на фото ниже), что только не делал, проблема исчезает, только через определенное время, и после минут 5-10 нахождения снова на форуме, появляется заново Может у кого то такое было, или кто то знает что делать в таком случае, подскажите!!! P.S С мобильного телефона тоже не заходит!!!
|
|
|
|
| АНАРХИСТ™ |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 20:21 | Сообщение # 2 |
|
|
У меня такая же хрень вылазит время от времени! и хз что с этим делать! Само как-то исчезает. Если кто знает, тоже буду очень рад узнать решение проблемы.
|
|
|
|
| Duke3d |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 20:32 | Сообщение # 3 |
|
|
ХЗ не когда такого не наблюдалось у меня
|
|
|
|
| Skyrim |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 20:38 | Сообщение # 4 |
|
|
Может у вас антивирусник не пускает или на браузере дополнение стоит ,которое защищает вас?
|
|
|
|
| fanatic111 |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 20:39 | Сообщение # 5 |
|
|
если сайт не открывается и система выдает ошибку "403 У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ", ваш IP-адрес был временно заблокирован по причине слишком высокого потока запросов на ~3,5 часов. Если вы что-то делали на сайте и тоже получили сообщение "403 У ВАС НЕТ ПРАВ ДЛЯ ПРОСМОТРА ЭТОЙ СТРАНИЦЫ" или получаете это сообщение просто при попытке зайти на сайт, то это значит, что у вас в коде страниц установлены скрипты вызывающие JQuery и в них много запросов get и post, то происходит временная блокировка IP при интенсивном обновлении страниц и переходах по сайту. Это срабатывает защита от DDoS. У меня такой проблемы нет, потому что у меня динамичный IP, в случае каких то проблем, я просто перезагружаю роутер и все налаживается))
|
|
|
|
| Skyrim |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 20:40 | Сообщение # 6 |
|
|
Временная ошибка, но если до сих пор такая проблема попробуй пройти по этому адресу C:\WINDOWS\system32\drivers\etc файл "hosts" (открыть через блокнот) у вас должно быть там следующее # © Корпорация Майкрософт (Microsoft Corp.), 1993-1999 # # Это образец файла HOSTS, используемый Microsoft TCP/IP для Windows. # # Этот файл содержит сопоставления IP-адресов именам узлов. # Каждый элемент должен располагаться в отдельной строке. IP-адрес должен # находиться в первом столбце, за ним должно следовать соответствующее имя. # IP-адрес и имя узла должны разделяться хотя бы одним пробелом. # # Кроме того, в некоторых строках могут быть вставлены комментарии # (такие, как эта строка) , они должны следовать за именем узла и отделяться # от него символом '#'. # # Например: # # 102.54.94.97 rhino.acme.com # исходный сервер # 38.25.63.10 x.acme.com # узел клиента x 127.0.0.1 localhost ну или приблизительно, если много хлама отчистите полностью, система востановит данные
|
|
|
|
| Artem98 |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 22:07 | Сообщение # 7 |
|
|
у меня была такая проблема,япросто на просто перезагружал модем и потом становилось все норм,но это не надолго. А потом само как то решилась
|
|
|
|
| Alex_LNR |
Дата: Вторник, 23.08.2016, 22:46 | Сообщение # 8 |
|
|
Я уже разобрался в причине, действительно как написал Фанатик, это блокирует IP на 3.5 часа, из за подозрительных действия, так как у меня интернет без модема, напрямую, единственное что спасает в таком случае это программа смены IP адреса, а происходит в тот момент, когда изменяешь название темы, либо закрываешь ее, то есть используешь опции модератора и выше, для людей у которых нет доступа к таким функциям, такой проблемы не должно быть!!! Спасибо всем за отзывчивость и помощь!!! Тему закрываю!!!
|
|
|
|