|
| SerchTheBest |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 04:54 | Сообщение # 1 |
|
|
Американский боец смешанных единоборств Нэйт Диас ответил на вопросы о возможной третьей встрече с Конором Макгрегором и о планах своего брата Ника.
О третьей встрече с Макгрегором:
«Мне все равно. Я выиграл бой. Если объявят третий раунд, от радости прыгать не буду. Я считаю, что победил Макгрегора дважды, у нас 2-0 в мою пользу. Захотят ли они организовать этот матч в будущем — не знаю, я никуда не спешу. Все в порядке. Макгрегор и его тренер знают, что было в том бою, они не дураки. Думаю, они сделают все, чтобы провести следующий наш поединок в другом весе, начать новую страницу».
О планах Ника Диаса:
«Ник — мой бесстрашный вожак, я делаю все, что он говорит. Но я не знаю, какие у них планы относительно Ника сейчас. Если Ник скажет мне идти драться с Джо Блоу (Joe Blow — употребляется в речи как аналог нашего Васи Пупкина — прим. ред.), то я буду драться с Джо Блоу. Я солдат, а Ник — генерал».
Сообщение отредактировал SerchTheBest - Четверг, 01.09.2016, 05:26
|
|
|
|
| fanatic111 |
Дата: Четверг, 01.09.2016, 05:22 | Сообщение # 2 |
|
|
Тему закрыл и переместил в корзину за неправильное добавление ссылок! Читай тут: http://wf-rus.ru/forum/54-14854-1#187974 тебе, SerchTheBest, за такие ссылки должно быть стыдно!
И (может это моё субъективное мнение), но я думаю не стоит выкладывать у нас на форуме все новости подряд, для этого существуют специальные сайты). Тут нужно руководствоваться простым принципом, задать себе вопрос при создании такой темы: - "а это действительно будет интересно здесь, или только мне?))"
|
|
|
|