|
Бан за мат в Warface
|
|
|
| Lolita95 |
Дата: Суббота, 10.09.2016, 20:13 | Сообщение # 1 |
|
|
В общем, забанили за мат на один час. По истечению бана, захожу в игру, и вижу, что мне пришли различные подарки. На каждый класс дали по одному дню оружие и броню. Это какой-то баг у меня или теперь за бан еще и подарки дают?
|
|
|
|
| OxoTHuk |
Дата: Суббота, 10.09.2016, 21:10 | Сообщение # 2 |
|
|
Цитата Lolita95 (  ) В общем, забанили за мат на один час. По истечению бана, захожу в игру, и вижу, что мне пришли различные подарки. На каждый класс дали по одному дню оружие и броню. Это какой-то баг у меня или теперь за бан еще и подарки дают? Они так походу извинились за то, что бан дали на час)))
|
|
|
|
| fanatic111 |
Дата: Суббота, 10.09.2016, 21:27 | Сообщение # 3 |
|
|
Цитата Lolita95 (  ) В общем, забанили за мат на один час. По истечению бана, захожу в игру, и вижу, что мне пришли различные подарки. На каждый класс дали по одному дню оружие и броню. Это какой-то баг у меня или теперь за бан еще и подарки дают? ах ха ха)) Видимо это баг. При блокировке аккаунта обнулился счетчик твоей активности в игре, и компьютер посчитал что ты уже давно не заходил в игру!)) Не плохой способ для начинающих игроков играть каждый день с доном)) :D
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Суббота, 10.09.2016, 21:41 | Сообщение # 4 |
|
|
Это компенсация за не использованное время в игре. Сам не раз с этим сталкивался).
|
|
|
|
| Deus |
Дата: Суббота, 10.09.2016, 23:48 | Сообщение # 5 |
|
|
Васян ответил можно закрыть) Могу так же своими словами написать : Тебя блокируют на 1 час , а то что у тебя в инвентаре было на время сохранили , что бы не считалась что ты играл в это время , а находился в бане . Крч это не бонус и никакого бага , просто дают то что было на время у тебя в инвентаре на время .
|
|
|
|
| Lolita95 |
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 20:31 | Сообщение # 6 |
|
|
Понятно, значит это просто компенсация за неиспользованное время.
|
|
|
|
| ▬SW@G▬ |
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:14 | Сообщение # 7 |
Сделки строго через гарант!
|
Это,не баг это они не извиняються при бане на некоторое время,у тебя идёт время на оружие бронь и т.д тебя забанили например на час и тебе отдадут всё что было на время и каждое что было на время тоеть на час.И дай угодаю тебе дали всё по часу это не баг
|
|
|
|
| АНАРХИСТ™ |
Дата: Воскресенье, 11.09.2016, 21:28 | Сообщение # 8 |
|
|
Ответ получен! Тема закрыта!
|
|
|