|
Распространение вашей информации "Вконтакте"
|
|
|
| LuckyRabbit |
Дата: Среда, 21.09.2016, 12:11 | Сообщение # 1 |
|
|
Т.к. с понедельника старую программу VK удаляют, я оставлю эту запись, чтобы мои фото, переписки и т.п не разлетелись по интернету. В ответ на новую политику "ВКонтакте" я настоящим объявляю, что все мои персональные данные, фотографии, рисунки, переписка и так далее являются объектами моего авторского права (согласно Бернской Конвенции). Для коммерческого использования всех вышеупомянутых объектов авторского права в каждом конкретном случае необходимо мое письменное разрешение.
"ВКонтакте" теперь является публичной компанией. Именно поэтому всем пользователям данной социальной сети рекомендуется разместить на своих страницах подобное «уведомление приватности», в противном случае (если уведомление не опубликовано на странице хотя бы однажды), вы автоматически разрешаете любое использование данных с вашей страницы, ваших фотографий и информации, опубликованной в сообщениях на стене вашей страницы.
Каждый, кто читает этот текст, может скопировать его на свою стену в "ВКонтакте". После этого вы будете находиться под защитой законов об авторском праве. Этот коммюнике оповещает "ВКонтакте" о том, что разглашение, копирование, распространение моей личной информации или любые другие противоправные действия по отношению к моему профилю в социальной сети строго запрещен!
Все кто не хочет что-бы его личная информация "разлетелась" по интернету(фото, видео, сообщения, записи), может поставить и закрепить этот пост на своей стене
Сообщение отредактировал LuckyRabbit - Среда, 21.09.2016, 12:12
|
|
|
|
| АНАРХИСТ™ |
Дата: Среда, 21.09.2016, 16:13 | Сообщение # 2 |
|
|
А теперь подробнее! Откуда информация? Где подтверждение что такое может быть? и тому подобное...
|
|
|
|
| fanatic111 |
Дата: Среда, 21.09.2016, 16:29 | Сообщение # 3 |
|
|
По моему кто то нашёл хороший способ собрать 1000.000 репостов
|
|
|
|
| OxoTHuk |
Дата: Среда, 21.09.2016, 16:31 | Сообщение # 4 |
|
|
Подредактировал, исправил ошибку в названии темы!
|
|
|
|
| Den0877 |
Дата: Среда, 21.09.2016, 16:51 | Сообщение # 5 |
|
|
Ну а так в инет заргужается лишь то, чем ты хочешь поделиться с друзьями, родственниками и т.д. Да и регистрируясь ты соглашался с правилами соц сети! Во всех правилах прописано, что они могут меняться односторонне, не согласен - удаляй свою страницу или то что не хочешь чтобы попало в общее пользование. А вот такую ахинею на стену - никто на неё не посмотрит, не будут же они по одной странице листать, просматривать и открывать общий доступ, если откроют - то ко всем страницам сразу.
|
|
|
|
| LuckyRabbit |
Дата: Среда, 21.09.2016, 18:23 | Сообщение # 6 |
|
|
Закройте тему!
|
|
|