|
Кто за чтоб убрали Антихриста с гл.модера и забанили!
|
|
|
|
|
| EraGame |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 11:56 | Сообщение # 21 |
|
|
Я за но его слова тоже правдивые
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 12:40 | Сообщение # 22 |
|
|
Цитата EraGame (  ) Я за но его слова тоже правдивые Это как ты за? Но его слова тоже правдивые? То есть и один и другой говорят правду! Ты считаешь свой ответ адекватным?
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 15:08 | Сообщение # 23 |
|
|
Джахар я помню твою тему с обвинениями Савелия и Михаила,еще при AMR. Да действительно Савелий оказался кидком. Здесь ради копеечной выгоды он потерял все. Дружбу,поддержку,совесть да и саму человечность. Фактов его виновности предостаточно. Ему это бумерангом вернется. Даже я помню брал у него твинков для песка,которые успешно были восстановлены. Да и хер с ними,суть не в этом. Сава наказан. Но Миха здесь не при делах. Это лично мое мнение. Миха попал в просак,когда оправдывал и защищал Савелия. Джахар я знаю тебя очень давно. Ты норм человек. Пересмотри это. Миха много проводил рандомов,в том числе и денежных. Ну не похож он на кидка).
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 15:27 | Сообщение # 24 |
|
|
Цитата AMR (  ) Это как ты за? Но его слова тоже правдивые? То есть и один и другой говорят правду! Ты считаешь свой ответ адекватным? А это уже из разряда: И рыбку съесть и на *** сесть (получить удовлетворение сексуального характера).
|
|
|
|
| Джахар_ |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 15:35 | Сообщение # 25 |
|
|
Спросите у данила и мода , они тоже вам скажут , Миха кинул по той же схеме как и сава типа взломали скайп, по вашему я дурак? Они провернули все четко даже я в не которое время им поверил может взломали , а я их поймал когда поменяли мне пароль на сайте и пытались кинуть на сайте Акк на сайте был на другой почте и пароль не использовался ни где ,они поменяли мне пароль так как были права чтоб поменять мне пароль и хотели сделать меня кидком только у них это не получилось .
|
|
|
|
| Riverdale |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 15:49 | Сообщение # 26 |
|
|
Джахар_, Как мне известно Леха "Чингис" (Эх хороший был человек)выяснил,что они кидают,они его забанили и удалили учетку!
|
|
|
|
| Duke3d |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 15:54 | Сообщение # 27 |
|
|
Я за P.S Я даже и не знал что АСПИРИН это был АНТИХРИСТ вот реально не знал!
|
|
|
|
| Джахар_ |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 16:20 | Сообщение # 28 |
|
|
Dark_Devil, я помню и меня так же хотели подставить Какие док-вы вы о чем прошло столько времени тогда все док-вы были их убрали с админов , если знал бы что он вернется я сохранил бы все !
|
|
|
|
| Mix_Ua |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 16:29 | Сообщение # 29 |
|
|
Я в шоке, но я за то чтоб не банить поскольку Миха норм человек, плохого насколько я знаю никому не сделал!
|
|
|
|
| Mix_Ua |
Дата: Понедельник, 27.02.2017, 16:32 | Сообщение # 30 |
|
|
И еще что ето за учетка http://wf-rus.ru/index/8-44695
|
|
|