•••Приветствуем Вас в объединенном сообществе игроков Warface! У нас Вы можете приобрести и продать игровой аккаунт с гарантией и защитой сделки! А также узнать интересные новости по игре, либо скачать читы и макросы для Warface бесплатно . Рады вас видеть каждый день!•••
Последние добавленные файлы
Макрос на ак 12 варфейс [25.09.2020]
Читы на варфейс 2020 вх [25.09.2020]
читы на варфейс бесплатно без ... [15.09.2020]
Чит на варфейс аим вх 2020 [15.09.2020]
Читы коды на варфейс [08.09.2020]
ВХА на варфейс чтоб не забанил... [30.08.2020]
ВПН для европейского варфейса ... [30.08.2020]
Симулятор коробок удачи варфей... [22.08.2020]
Варфейс на мак [22.08.2020]
Лаунчер warface [11.07.2020]
Варфейс скачать и играть с бое... [11.07.2020]
Warface credit hack [25.06.2020]
Макрос на M16A3 [25.06.2020]
Чит на warface arxgaming скача... [06.06.2020]
Warface brute checker скачать [06.06.2020]
Последние ответы на форуме
160к yandex [CoBa0877]
Продам аккаунты MEGOGO UA максимум с под... [Graffxxxl]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [akkihdr22]
Куплю базы CA AU DE FR Европа и Америка [Graffxxxl]
Нужен Аккаунт на ветеранах (Варфейс) [Faraon_11]
Продажа жир акаунта [kozka10]
Раздача акков от ernest0071000 [WarFaceAKKAunt]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [hydmag2222]
оцените акк 52 ранг [rus23sochi]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [hdraccount]
Аккаунты HYDRA/Гидры с балансом - hydrav... [hdraccount]
Выбираем игровой компьютер 2018 года [JackD]
Братцы помощь [СиБ]
Продам аккаунт ВОТ [СиБ]
Продажа дедиков по странам домашние деди... [vpskot]
РАЗДАЧИ / РАНДОМЫ / КОНКУРСЫ
Раздача акков от ernest0071000 [WarFaceAKKAunt]
Братцы помощь [СиБ]
Стим аккаунт Dota 2 [Batman]
Раздача Warface от Antuan99999! [HoliPlay]
vip [侍Samurai侍]
Продам аккаунт Варфейс(90 ранг альфа) [Sem1161]
База [СиБ]
Раздача ВФ [kur2112]
Раздача От Tyson [BOR1S0V]
WF [侍Samurai侍]
Пин код на апс 7 дней [BOR1S0V]
Дымовой граната Tornado Energy​​​​​​​ н... [Анти-Ха]
Рандом от ИгроMAN! [Federal]
Раздача WARFACE от ИгроMAN! [ИгроMAN]
Пробую открыть свои раздачи 2019 [▲Strane▼]
Правила сайта и форума Участники Поиск Новые сообщения ГАРАНТЫ СДЕЛОК Правила продажи Репутация Наш РК: 12792904
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Архив - только для чтения
Кто за чтоб убрали Антихриста с гл.модера и забанили!
Кто за чтоб убрали Антихриста с гл.модера и забанили!
1. Я за [ 31 ] [73.81%]
2. Я против [ 11 ] [26.19%]
Опрос завершён - Воскресенье, 12.03.2017, 23:17
Всего ответов: 42
UFC Дата: Понедельник, 27.02.2017, 16:46 | Сообщение # 31
Рядовой
Подарки: 0
За регистрацию на сайте
За! шас откуда вам выташут скрины? сами подумайте!
Все было доказано!
Ведб в теме Савы было написано ес его нет в онлайн пишите Антихристу
Они оба мутили  умели мутить не школьники же _

Может у кого есть связ с Чингис его мнение тож будет полезным!
wf-rus.ru
КОКС Дата: Понедельник, 27.02.2017, 21:09 | Сообщение # 32
За регистрацию на сайте
UFC, Вот лично твое мнение здесь совершенно не уместно. Как же вы заебали новореги, которые знают подноготную wf-rus.ru. К чему этот маскарад? Где прежняя учетка? Почему с нее нельзя написать это и высказаться? Вопросов больше чем ответов. Видать у самих рыльце в пушку. Робин Гуды недоделанные.
Gerrard Дата: Понедельник, 27.02.2017, 22:18 | Сообщение # 33
Майор
Подарки: 4
За регистрацию на сайте За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За 100 сообщений
Цитата Джахар_ ()
Спросите у данила и мода , они тоже вам скажут ,Миха кинул по той же схеме как и сава типа взломали скайп, по вашему я дурак?

Лично ты меня так же кинул на личный акк 63ранга на сервере браво, после чего я успешно его восстановил! Тебя тогда защитил Савелий, типо у тебя взломали скайп! 
Тут возникает вопрос, Может ты реально "Дурак", а может ты такой же кидок как они!
Джахар_ Дата: Вторник, 28.02.2017, 00:23 | Сообщение # 34
Подполковник
Подарки: 16
За регистрацию на сайте За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За 100 сообщений За 300 сообщений
Будь по аккуратней на поворотах , если мой скайп взломали после как меня кинули они , сам подумай они у меня унесли главную почту там был скайп киви, акк вк и еще акки вф все что могли унесли а через скайп кинули только я не помню что кинули на 63 ранг пиши в скайп fct-95 мне интересно
Den0877 Дата: Вторник, 28.02.2017, 04:35 | Сообщение # 35
За регистрацию на сайте
Цитата
Спросите у данила и мода
Мод меня кинул на аккаунт за 500, продал - восстановил, потом долго тянул, типа отдаст или деньги, или аккаунт, а потом на попятную пошёл, но так как доказательств увы уже не было, он до сих пор здесь. А Данил - это Джек Дэниэлс, он же Блэк Джек? Так он уже в  который раз в бане за неадекватность, крышу рвёт.
Да, подтвердят все твои слова и на библии поклянутся!

А это не твоя тема после того инцидента? http://wf-rus.ru/forum/26-13751-1 Только ты потом свои слова стёр, но вот название темы то не смог изменить. Значит всё таки доказано было что он не причём, но осадок ведь остался, да?

"Возвращается семья из гостей. Звонок от хозяев праздника:
- Уже добрались? Все в порядке?
- Да, спасибо. Вечер удался.
- А вы помните фамильное серебро?
- Да, конечно. Настоящий антиквариат.
- Две ложки пропали. А около них все время крутился ваш сын.
- О, Боже!
- Не волнуйтесь. Ложки потом нашлись.
- Слава Богу!
- Но осадок остался..."

Прикрепления: 3467852.jpg (173.6 Kb)

Den0877 Дата: Вторник, 28.02.2017, 05:42 | Сообщение # 36
За регистрацию на сайте
Сева, развлёкся? Сними с меня админку, уже давно прошу!
АНАРХИСТ™ Дата: Вторник, 28.02.2017, 07:33 | Сообщение # 37
За регистрацию на сайте
Цитата Джахар_ ()
Будь по аккуратней на поворотах , если мой скайп взломали после как меня кинули они , сам подумай они у меня унесли главную почту там был скайп киви, акк вк и еще акки вф все что могли унесли а через скайп кинули только я не помню что кинули на 63 ранг пиши в скайп fct-95 мне интересно

Ты обвиняешь Миху, хотя сам был в такой же ситуации - тебя ломали! Я вот одного не понимаю, ты 100% уверен что он тебя кинул, а не какое-то чмо взломавшее скайп. Могу одно сказать! Савелий забанен за дело! А вот Миха не был замечен лично мной в косяках! Я лично против - снятия его с поста!
ZveroBoy Дата: Вторник, 28.02.2017, 11:20 | Сообщение # 38
Данный человек помогает безопасно провести сделку
Всегда чем-то занят
Подарки: 75
За регистрацию на сайте За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За положительную репутацию За 100 сообщений За 300 сообщений За 500 сообщений
Всем спасибо за дискуссию! Жаль конечно, что меня виноватым считают в разрешении темы, но Вы поймите меня правильно. Я на форуме недавно, и совсем никого не знаю. Тем более обсуждается тема очень давняя. Так, как прямых доказательств нет, а голосование можно накрутить - тема закрывается, и все остается на своих местах.

Мне стыдно перед администрацией и в частности Антихристом, что пришлось создать тему с обвинением, в которой даже нет доказательств. Прочитав всю тему понял, что допустил ошибку, когда дал добро на тему. Извиняюсь еще раз. Надеюсь у нас все будет нормально в текущем в составе, и больше таких проблем не будет.

А ты Джахар перед созданием подобных тем собирай доказательства. Иначе в следующий раз придется наказать тебя. Тема закрыта. Благодарю за проявленное внимание и реагирование. Я понял свою ошибку. Больше не буду совать свой нос куда собака ***, и больше не буду одобрять подобные темы.
Любимое оружие в Warface: Steyr Scout, IMBEL IA2, Fabarm STF 12 Compact, SCAR-L PDW
АНТИХРИСТ Дата: Вторник, 28.02.2017, 13:41 | Сообщение # 39
Самый честный
Подарки: 13
За регистрацию на сайте За 100 сообщений За 300 сообщений За 500 сообщений
Джахар, забанен за клевету!
Я тебе дурилка МИЛЛИОН раз говорил, а ты, позор тебе.
А остальным рекомендую, перед тем как обвинить человека в чем-то, собери док-ва, а не так как этот дурачек с гор с пустился. Все админы знаю, спросите у них и что?? Подтвердили?
Короче, я не буду устраивать каких-то выяснений, я поступил в данной ситуации как палогается и предполагают правила нашего форума., данный ТС в бане, вопрос закрыт.
Извинения приняты, обиды у меня ни к кому нету!
  • Страница 4 из 4
  • «
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
Поиск:
Мини-чат

Команда сайта
Модераторы Администраторы
Den0877
Lion