|
Обмен Steam|a с CS GO, на аккаунт Warface
|
|
|
| JackComeBack |
Дата: Воскресенье, 03.09.2017, 17:46 | Сообщение # 1 |
|
|
Обменяю аккаунт Steam с CS GO. Аккаунт личный, игру купил на радостях, когда нашел на улице 5 тыс рублей. Когда пришел домой, осенило, что аккаунт с данной игрой у меня уже имеется, из-за этого собственно и хочу обменять его обменять)
О самом аккаунте: Имеется лишь одна игра, аккаунт сам по себе абсолютно чистый. (калибровка не пройдена) При обмене (С гарантом) отдам аккаунт отвязав от него все что можно, почту оставлю себе, ибо на ней у меня имеется еще один аккаунт.
В обмен на <<это>> желаю получить: Cервер: Альфа Донат: На снайпера донатный болт Привязки: Без привязки на почте, на офф. сайте нейтрально) Личный или Брут: Нейтрально Бк: Без
Новая учетная запись, все предыдущие утеряны в связи со сменой пк и всех данных, которые находились в нем)
|
|
|
|
| JackComeBack |
Дата: Понедельник, 04.09.2017, 20:06 | Сообщение # 2 |
|
|
up
Новая учетная запись, все предыдущие утеряны в связи со сменой пк и всех данных, которые находились в нем)
|
|
|
|
| JackComeBack |
Дата: Среда, 13.09.2017, 01:49 | Сообщение # 3 |
|
|
Закройте
|
|
|
|
| Енотов-Царь |
Дата: Среда, 13.09.2017, 14:36 | Сообщение # 4 |
|
|
Закрыл
|
|
|
|
| Уникальный |
Дата: Среда, 13.09.2017, 16:00 | Сообщение # 5 |
|
|
Данная тема была перемещена в корзину из раздела: Барахолка Причина перемещения: Переместил Переместил: Уникальный
|
|
|
|