|
Модер
|
|
|
| -Царь- |
Дата: Среда, 24.12.2014, 00:24 | Сообщение # 1 |
|
|
Друзья, я хочу стать мл.Модератором или Модератором данного сайта. У меня настоятельная просьба прочесть это сообщение админам. Я на этом сайте около 3-ех месяцев, сайт изучил, активно помогал людям в чате, в недавнем времени начал писать статьи об варфейсе, нормальная репутация, слежу за чатом и сообщаю админам в случае чего, сам предупреждаю людей. один пользователь даже подумал что я админ или модератор. Прошу "консервативно" отнестись к данному предложению(письму). Без критики флуда и прочего. Просто, конкретно и по факту.
1.да 1.1 нет
2. почему так или иначе.
Благодарю за внимание.
Сообщение отредактировал -Царь- - Среда, 24.12.2014, 00:26
|
|
|
|
| BOR1S0V |
Дата: Среда, 24.12.2014, 00:44 | Сообщение # 2 |
|
|
Модераторов на данный момент достаточно. Отказано
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Среда, 24.12.2014, 01:56 | Сообщение # 3 |
|
|
BOR1S0V, Ну зачем же ты так?)Человек старался, писал статью. Искал умные слова. Вкратце изложил свою деятельность на сайте. А ты ему сразу в лоб: Модераторов на данный момент достаточно. Отказано Я думаю текст надо слегка отредактировать. Примерно на такой: Ваша просьба будет рассмотрена в ближайшее время.)
|
|
|
|
| -Царь- |
Дата: Среда, 24.12.2014, 02:59 | Сообщение # 4 |
|
|
КОКС, Не искал слова, я владею ими вполне и без подбора) Я же сам попросил конкретно и по факту и к тому же консервативно. Без прелюдий и прочего. Но, спасибо за понимание в целом)
|
|
|
|