|
| ŜķyFŗ∑∑ |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 14:10 | Сообщение # 1 |
|
|
Привет всем, хочу вам предоставить возможность увидеть АС вал в другом свете. В свете более свободном, нежели сухое описание от вфсников)
Оружие, известно мне еще из далёкого сталкера, где оно являлось аналогом винторезу. Это был шик, зажимать по кабанам или убивать бандюганов, балуясь, и считая себя чуть ли не спецназом, пользуясь его бесшумностью)
Начнём с инфы, которую вы можете нарыть на просторах интернета. Но здесь, я уместил всё самое необходимое. Это оружие является бесшумным автоматом разработанным еще в СССР начале 80-х годов в Центральном научно-исследовательском институте точного машиностроения, который находится в городе "Климовске" Московской области, Который является Оборонно-промышленным комплексом. Конструкторы данного оружия:(взято из википедии) П. Сердюков В. Красников
Теперь рассмотрим характеристики данного оружия.(не игровые)
Масса, кг: 2,5 (без прицела и с неснаряженным магазином)
3,54 (со снаряженным магазином и прицелом ПСО-1)
4,95 (со снаряженным магазином и прицелом 1-ПН-51) Длина, мм: 875/615 с разложенным/ сложенным прикладом
Длина ствола, мм: 200 (без глушителя) Ширина, мм: 40 Высота, мм: 205 Патрон: 9×39 мм (СП-5, СП-6) Калибр, мм: 9
Принципы работы: отвод пороховых газов, поворотный затвор
Скорострельность: выстрелов/мин: 800-900 30 (боевая одиночными) 90 (боевая очередями) Начальная скорость пули, м/с: 280—295 Прицельная дальность, м: 420 (открытый прицел) 400 (оптический ПСО-1-1) 300 (с ночным прицелом 1-ПН-51)
Вид боепитания: коробчатый магазин на 20 патронов (допускается использование магазинов от ВСС на 10 патронов) мини-барабанные магазины на 38 или 51 патрон Прицел: секторный, имеется возможность установки различных коллиматорных, оптических и ночных прицелов.
От себя лично, насчёт реальной версии этого оружия хочу добавить: Оружие, является одним из наилучших как по мне, но после ВСС. В нём есть всё что может пригодится при спец операции, а если не найдется, то оружие вполне лёгко модифицируется под нужные вам условия. Я не спец, но как по мне то это так.
Теперь приступим к обзору его игрового варианта в Варфейсе.
Этот ствол, обладает хорошей скорострельностью, меткостью, "удобством". Единственным его недостатком для меня, является количество патронов в магазине, их всего 20. И это действительно мало как для штурмовика, как у ФН-Скар. Вал, предназначен для людей которые знают свое дело в игре, и не будут палить по чём зря. Выстрел - Труп. Если нет, дон-пара вам в помощь, там уж точно не промахнетесь. Ниже, хочу предоставить вам изображение с более детальными характеристиками данного оружия.
Его можно купить за варбаксы на день-неделю-месяц. Цены не кусаются. Пол дня покрабите пве и он на месяц ваш. Ну или денек-другой на пвп в дефолте побегаете в погоне за варбаксами Абсолютно всю инфу по этому стволу выкладывать не буду, дабы интрига(для тех кто им не пользовался) не спадала. А они сами зашли, и всё детальнее увидели. Могу сказать одно, вы не разочаруетесь.
Я не профи в обзорах, но я старался. Если понравилось - с тебя репка. Да да, именно с тебя)! И жду обсуждений по поводу недочётов в обзоре, и по поводу оружия. Всем скилл)
Сообщение отредактировал Victory - Пятница, 03.04.2015, 14:16
|
|
|
|
| ashoma |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:07 | Сообщение # 2 |
|
|
говнопушка
|
|
|
|
| ŜķyFŗ∑∑ |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:09 | Сообщение # 3 |
|
|
ashoma, Хм, в умелых руках любое оружие достойное)
|
|
|
|
| AMR |
Дата: Пятница, 03.04.2015, 18:24 | Сообщение # 4 |
|
|
Цитата Victory (  ) Хм, в умелых руках любое оружие достойное) Согласен!
|
|
|
|
| ршггп |
Дата: Пятница, 10.04.2015, 16:16 | Сообщение # 5 |
|
|
Добавлю от себя пуха больше подходит для ПВП и на короткие карты ПВЕ (где ботов мало) там ей цены нет как говорили выше один выстрел один труб! Добавлено (10.04.2015, 16:16) --------------------------------------------- Добавлю от себя пуха больше подходит для ПВП и на короткие карты ПВЕ (где ботов мало) там ей цены нет как говорили выше один выстрел один труб!
|
|
|
|
| ScreaM |
Дата: Воскресенье, 24.01.2016, 08:45 | Сообщение # 6 |
|
|
Закрыл не актуальна
|
|
|