|
| Beast |
Дата: Среда, 08.07.2015, 23:40 | Сообщение # 1 |
|
|
Шалом братья,прошу оценить мой личный аккаунт стим. Хочу узнать,сколько бы вы дали за него и на какой аккаунт warface его можно обменять Краткое описание Старый аккаунт,который сам создавал,покупал игры и играл на нем.Вложил не так уж и много,но и не мало.Почему-то не начисляются достижения ,,Выслуга лет'' VAC банов нет,карма аккаунта чистая,никогда не взламывался и не стилился.(Нет,мой аккаунт не рассылал вирусные ссылки) ----------- По поводу игр и вещей. Игр на аккаунте не особо много игр и вещей мало,т.к все были проданы за деньги. Формат описания ,,Игра/цена(рубли)/описание(если -,то нету описания)'' Игры:34 Arma 2/399/ -
arma 2:Dayz Mod/0/ -
arma 2:operation arrowhead/599/ -
arma 2:operation arrowhead Beta(obsolete)/0/ -
Battlefield:Bad Company 2/299/ 4 ранг вроде,открыто какое-то кол-во снаряги и оружия
Castle Crashers/299/ -
Chivalry:Medieval Warface/449/ Доната нету
Command&Conquer:Red alert 3/299/ -
Counter-strike 1.6/249/ -
Counter-strike:condition zero(+Deleted scenes)/249/ -
Counter-strike:Global Offensive(CS:GO)/449/Ранг:Калаш c венками.Наиграно 271 часов.
Dayz(Standalone)/1399/Сейчас она довольно дорогая,но мне повезло,я ее купил за 300 рублей.
Dead island:Epidemic/0/ -
DiggerOnline/249/Та самая игра богов.Да,да она теперь стоит 249 рублей,я ее брал за бесплатно.То,что эта игра на этом аккаунте - уже повод дать на 100 рублей больше:D
Don't Starve:Together(beta)/349/Через нее можно просто свой мир создать и играть как в обычный don't starve. В скором времени возможно в бонус к этой игре дадут обычный don't starve.
Dota 2/0/Наиграно:1254 часов,да да я батя:D Там 3к ммр сейчас вроде-бы,раньше было 5500.специально начал сливать до 1 ммр,но надоело.
Dust:An Elysian Tail/299/Годная игра,скачивал и играл в нее когда-то.Получил выийграв ключ стим.
Ethan:Meteor Hunter/249/По моему мнению,шикарная и интересная игра.Получил бесплатно,при покупке Dayz standalone
Ethan:Meteor Hunter(Deluxe Content)/149/Доп.контент,у некоторых других игр он тоже есть(даже платный)
Far Cry 3/599/Хотелось-бы 4-й,но 3-й тоже очень даже хорош.Купил по скидке.
Garry's Mod/199/получен гифтом от друга
Goat Simulator/299/Крутая,трешовая игра.В ней можно убить время,не забывайте,что на нее есть много модов.
Heroes&Generals/0/Неплохая игра.
Insurgency/349/Не всем нравится,но крутая.
Left 4 dead 2/499/В далеком прошлом раздавался бесплатно за покупку какой-то игры или достижение.Точно не помню
Mirror's edge/299/Олдфаги поймут
Patch testing for chivalry/0/Доп.фигня к Chivalry:Medial warface,короче через эту фигню можно тестить новые патчи.
Red Faction:guerilla steam edition/299/Тащил ключик на рандом-ключах на каком-то сайте за 30 рублей.Не пожалел:D
Robocraft/0/Офигенный конструктор роботов-убийц.Можно создать свой реактивный самолет,а можно дрифтующие саночки на реактивных двигателях.Немного прокаченный аккаунт с открытыми деталями.
Rust/419/Хорошая игра,когда-то нравилась,но надоела.Поиграть стоит,тем более есть обновление с улучш.графикой
Sniper Elite V2(2 часть)/749/Тащил опять-же ключики,но уже за 20 рублей.Очень обрадывался когда вытащил эту игру.
StrongHold Kingdoms/0/На любителя,как по мне - полная какашка.
Szone-online/0/Что-то типо онлайн-сталкера.Хардкорная
Take on Helicopters/499/обучалка летать на вертолетах,вытащил на рандоме ключиков.Помогает учиться летать на вертолете тем,кто играет в Arma 3,т.к физика и механика вертолета тут такая-же.Можно зайти и просто полетать:D
Terraria/249/Отличная игра.В свое время застроил с 5 друзьями мир размеров ,,огромный'',превратив его в 1 большую базу,с которой мы летаем в другие миры,в которых добываем ресурсы,а в каком-то просто воюем. Я бы ей цену повысил,т.к она стоит больше,Чем 249 рублей.
The Mighty quest for epic loot/0/Скачал проверить что это,вроде норм.Чем-то напоминает мне игру Diablo
Unturned/0/Отличная игра.Смесь майнкрафта и Dayz.Очень прикольно поорать в микрофон на поляков и др.иностранцев и резать их с топором.
War Thunder/0/Отличная игра про танки и самолеты.Был когда-то старый аккаунт с топовыми самолетами,но он утерян.Отличная игра
---------
Если он чего-то нормального стоит,то возможно скоро буду искать ему нового хозяина,короче посмотрим:D

|
|
|
|
| BOR1S0V |
Дата: Четверг, 09.07.2015, 02:12 | Сообщение # 2 |
|
|
EPIII, Я не могу понять, это что варфейс или как то к нему относится? Топай на стимовский форум и спрашивай у них! Не засоряй данный ресурс всяким шлаком.
|
|
|
|