|
500 репы не надо как это?
|
|
|
| ۩Кролик۩ |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:10 | Сообщение # 1 |
|
|
Ну лично я думаю 500 репы было нормой чтобы какие то новореги не продавали акки тем более гарант стал платный это еще один повод кинуть.
Если не трудно то объясните в каких целях это было убрано.
|
|
|
|
ROBBIN22 |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:26 | Сообщение # 2 |
|
|
Да-да
|
|
|
|
| Duke3d |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:30 | Сообщение # 3 |
|
|
Да радуйтесь 50р Гаранту копейки и гарантируют вашу безопасность! Да ещё и 500 реп теперь не надо! Это наверное самое выгодное предложение продавать кто хочет может свободно
|
|
|
|
| ŜķyFŗ∑∑ |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:33 | Сообщение # 4 |
|
|
Это бредота. Новореги с "ахуенными" аккаунтами попрут меняться или продавать, а гаранты уже за бабосик. больше хейта, больше соплей, больше возмущений. хер знает что вы сделали. как не одно так другое
|
|
|
|
| garikbuyan |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 16:34 | Сообщение # 5 |
|
|
То что убрали 500 репутации при продаже это не говорит о том что все будут продавать аккаунты. Для того что бы продавать аккаунты надо сначала дать аккаунт на проверку администратору и как только он проверит его вот только тогда можно продавать
|
|
|
|
| Skyrim |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:29 | Сообщение # 6 |
|
|
Victory, согласен
|
|
|
|
| JackDaniels |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:47 | Сообщение # 7 |
|
|
Ладно 500 репы еще понимаю. Новорегам будет повод остается на сайте и не зарабатовать 500 репы для продажи ,но вот с идея гарантом так се....
|
|
|
|
| КОКС |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 17:49 | Сообщение # 8 |
|
|
garikbuyan, Вот здесь я не согласен. Сейчас каждый новорег сможет выставлять свои аккаунты на продажу. Естественно он даст аккаунт на проверку администрации. Вы его проверите и подтвердите,все будет соответствовать всем нормам и ГОСТам сайта))). Сделка состоялась и все остались довольны результатом. По истечении определенного времени продавец восстанавливает свой акк через тп. Покупатель конечно жалуется вам,что купленный акк восстановили. Вы принимаете меры и отправляете петуха в баню. Все банально. Тот же петух особо не заморачивается и создает новую учетную запись.Дальше замкнутый круг.И таких мудаков будет много. Вспомните тему: "Продажа аккаунтов warface. Также птички". Вот для кого здесь будет раздолье. А вот ограничение в 500 реп. и сдерживало подобную ересь.
|
|
|
|
| BOR1S0V |
Дата: Суббота, 11.07.2015, 18:11 | Сообщение # 9 |
|
|
Вы заебали на каждое нововведение задавать ТУПЫЕ вопросы что, зачем и почему.
۩Кролик۩, если ты с карнелиусом, или канеусом такие любознательные, спрашивайте в ЛС у AMR!
Мне тоже интересно, к чему этот необдуманный поступок, но я же не трублю на весь сайт об этом!
|
|
|
|