|
ВТОпе
|
|
|
| LiVg |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:11 | Сообщение # 1 |
Сделки строго через гарант!
|
Доступно только для пользователей
|
|
|
|
| Steam_PLayer |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:49 | Сообщение # 2 |
|
|
LiVg, фигня . Пробовал я уже . НАкрутил в группу с этой программы человек 400 и потом забанили меня в вк . Даже если ты напишешь в сообщении слово "ВТопе" то забанят ( заморозят ) . Да и эти люди - боты . Короче никакого смысла .
|
|
|
|
| LiVg |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:56 | Сообщение # 3 |
|
Цитата Steam_PLayer (  ) LiVg, фигня . Пробовал я уже . НАкрутил в группу с этой программы человек 400 и потом забанили меня в вк . Даже если ты напишешь в сообщении слово "ВТопе" то забанят ( заморозят ) . Да и эти люди - боты . Короче никакого смысла Незнаю я уже себе 78 читателй в Твитере накрутил и норм,и в вк много накрутил
|
|
|
|
| Steam_PLayer |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 15:58 | Сообщение # 4 |
|
|
LiVg, они хоть и будут , но всё же это боты . Никакого актива не будет
|
|
|
|
| LiVg |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:00 | Сообщение # 5 |
|
Цитата Steam_PLayer (  ) LiVg, они хоть и будут , но всё же это боты . Никакого актива не будет Хз ну я вылажил может кому прегодиться
|
|
|
|
| Steam_PLayer |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 16:04 | Сообщение # 6 |
|
|
LiVg, это помогает только тогда , если хочешь повыпендриваться перед друзьями , типа у тебя много подписчиков , друзей , лайков и т.д.
|
|
|
|
| Cingis |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:12 | Сообщение # 7 |
|
|
Я тоже не вижу смысла в накрученных подписчиках.
|
|
|
|
| LiVg |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:29 | Сообщение # 8 |
|
Блин народ я вас не заставляю её пользоваться,хотите пользуйтесь это ваши интересы
|
|
|
|
AMG |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:30 | Сообщение # 9 |
|
|
Знайте что ааа если вам не нравиться можете сами делать видео своими руками если вы крутые такие мля берите камеру и симите чтонибудь для форума аа нехуя не делайте тут и сидите чушь нисёте я не провсех !!! Достали уже своими недовольствиями !!!!
|
|
|
|
| LiVg |
Дата: Вторник, 21.07.2015, 23:31 | Сообщение # 10 |
|
Цитата AMG (  ) Знайте что ааа если вам не нравиться можете сами делать видео своими руками если вы крутые такие мля берите камеру и симите чтонибудь для форума аа нехуя не делайте тут и сидите чушь нисёте я не провсех !!! Достали уже своими недовольствиями !!!! Бро я с табой согласен
|
|
|
|