|
Продам аккаунт сервер Браво донат сойга 12с
|
|
|
| Михман |
Дата: Суббота, 03.12.2016, 20:29 | Сообщение # 1 |
|
|
Продаю аккаунт Сервер : Браво Привязки : все мои, везде все отвяжу Донат : сайга 12с на меда Так же выбит пистолет "грач" и фул мёд Звание : ромб и палка Стата: 1.987
Бк: нету , аккаунт чистый Отлега : Аккаунт лично мой отвезать смогу Писать в вк https://vk.com/msmisgann Первым даю только людям с репутацией Цену предлагайте , торг от 165 рублей ЕСЛИ ПОТРЕБУЕТСЯ ПРОВЕРКА АККАУНТА ПУСКАЙ СКИНЕТ МНЕ АДМИНИСТРАТОР ИЛИ МОДЕРАТОР КЕМ ЭТИМ ЗОНИМАЕТСЯ Скрины не могу дать я в армейке
Сообщение отредактировал Михман - Суббота, 04.03.2017, 16:38
ms
|
|
|
|
| Artem98 |
Дата: Воскресенье, 04.12.2016, 13:14 | Сообщение # 2 |
|
|
Поправил название 5. Привязка на почте:
Внимание: продавать аккаунты с привязанным номером телефона запрещено! И никаких отговорок - потерял телефон, завтра отвяжу, бабушке моей эти сказки рассказывайте!
6. Привязка на сайте:
Тоже необходимо указать отдельно. Если аккаунт личный (об этом поговорим ниже), то вы обязаны отвязать номер, кто как не вы может с лёгкостью это сделать. Иначе ваш аккаунт не может считаться личным и приравнивается к бруту, что значительно понижает его стоимость. Отговорки вроде - "потерял симку", "не помню данные тп", "нессы никто не восстановит", но аккаунт личный - расcказывайте моей бабушке.
10. Скриншоты игрового аккаунта:
На скринах должно быть видно донат (если он есть разумеется). Скриншоты рекомендую заливать на хостинг и затем убирать под спойлер (под спойлер обязательно) Если что то не получается вы всегда можете обратиться ко мне (fanatic111), либо к любому другому модератору за помощью.
|
|
|
|
| Михман |
Дата: Суббота, 04.03.2017, 16:10 | Сообщение # 3 |
|
|
Up
ms
|
|