|
Парни подскажите новый способ по акаунтам
|
|
|
| Dron^^ |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 09:41 | Сообщение # 1 |
|
|
Всем привет я раньше взламывал акаунты по своему способу но сейчас он не работает подскажите новый способ взлома акаунтов заранее спасибо
Сообщение отредактировал Dron^^ - Вторник, 22.11.2016, 09:42
|
|
|
|
АНТИХРИСТ |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 12:44 | Сообщение # 2 |
|
|
Цитата Dron^^ (  ) Всем привет я раньше взламывал акаунты по своему способу но сейчас он не работает подскажите новый способ взлома акаунтов заранее спасибо Сейчас очень модно через ФЭЙК сайт ловить аккаунты, не сильно затратно и не трудоемкое дело, а выхлоп очень хороший! Как говориться лох не мамонт, не вымрет))
|
|
|
|
| fanatic111 |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 22:24 | Сообщение # 3 |
|
|
Цитата Dron^^ (  ) Всем привет я раньше взламывал акаунты по своему способу но сейчас он не работает подскажите новый способ взлома акаунтов заранее спасибо Цитата Аспирин (  ) Сейчас очень модно через ФЭЙК сайт ловить аккаунты, не сильно затратно и не трудоемкое дело, а выхлоп очень хороший!Как говориться лох не мамонт, не вымрет)) Я всё хочу видос записать о том как не допустить взлома своего аккаунта, так как знаю все способы, и все фишки. Использовать эти знания в корысных целях нет желания. А вот такой вот вам всем вопрос: почему мы кидал баним, а воров аккаунтов нет? По сути тоже самое мошенничество, только менее подлое. Почему мы так дружелюбно относимся к взломам, а к кидалам так негативно?)) Мне вот интересно мнение каждого пользователя...
|
|
|
|
| Sasha_Prok_007 |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 22:47 | Сообщение # 4 |
|
|
Цитата fanatic111 (  ) почему мы кидал баним, а воров аккаунтов нет? По сути тоже самое мошенничество, только менее подлое. Почему мы так дружелюбно относимся к взломам, а к кидалам так негативно?)) Мне вот интересно мнение каждого пользователя... ну блин,я даже не знаю))) все пользователи wf-rus,предположим пришли на сайт,ради халявного акка,потому что нам от этого польза,а кидал мы не любим,потому что они нас разводят на акк,и никакой пользы от них не будет) мою мысль очень сложно понять)но если подумать,то можно понять)))
аккиии!!!
|
|
|
|
| Человек |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 22:57 | Сообщение # 5 |
|
|
Цитата fanatic111 (  ) Я всё хочу видос записать о том как не допустить взлома своего аккаунта, так как знаю все способы, и все фишки. Использовать эти знания в корысных целях нет желания. А вот такой вот вам всем вопрос: почему мы кидал баним, а воров аккаунтов нет? По сути тоже самое мошенничество, только менее подлое. Почему мы так дружелюбно относимся к взломам, а к кидалам так негативно?)) Мне вот интересно мнение каждого пользователя... Думаю потому что эти люди дают нам аккаунты в раздачах и рандомах, а так же они зарабатывают продавав брут аккаунты без привязок.
|
|
|
|
| LuckyRabbit |
Дата: Вторник, 22.11.2016, 23:28 | Сообщение # 6 |
|
|
Я думаю, что уж лучше просрать аккаунт не зная этого))) а не получить удар в поддых от проверенного человека, которому ты доверял
|
|
|
|