Дата: Воскресенье, 11.12.2016, 04:16 | Сообщение # 1
Всем привет , решил продать свой вк.. как то так , https://vk.com/id_12392123 вот ссылка на его , сообщения все почищены которые не открывал так и остались : Из групп не выходил 19 не прочитанных сообщений Музыку не удалял (злой рэп) кто любим может оставить или удалить 1,1 Друзей 500 Подписчиков 110 Приглашений в группы В ЧС пару людей, можно убрать , вреда не причинят , просто бесили вот и скинул) В видеозаписях 2 фильма и всё. 30 подарков Всю информацию удалил со страницы! В играх ВИУ....
1.Голодные игры : 40 ЛВЛ Набор мемом БОЙЦА) Пару плюшек (то есть бустеров) 78 монеток ----------------------------------------------- 2.Целуй и знакомься : 11 Сердечек Достижения : Бармен(2лвл),Где моя лошадь?,Царь горы(1лвл),Меломан(1лвл),Непоседа,Forever Alone,Гуру(3лвл),Иван Царевич,Мужская дружба,Романтик(1лвл),Синьор-Помидор(2лвл). --------------------------- 3.Голос Припяти: 8 ЛВЛ Достижения : Фрагинатор(1лвл),Хедшотер(2лвл),Зомби-киллер(2лвл),Разрыватор(1лвл). 36 ботов , 515 убийств , 78 монеток . ---------------------------------------- 4.Битва зомби : Много достижений Склеп до 7 лвл 40 рубинов Ратуша 6 лвл Плюшка в ратуше --------------------------------------- 5.Contract Wars : Основное : 25 ЛВЛ Время в онлайн 18 часов Двойных убийств : 52 Тройных убийств : 1 Убийств х5 : 127 убийств х10 : 8 Убийств х20 : 0 Достижений : 4 шт. Меткость 20% СВОДКА : К/D 1.50 ---------------------------------------- 6.World Poker Club : 43 ЛВЛ 1 млн. фишек 94 R 0 Монет ---------------------------------------- 7.Птичий городок : 18 ЛВЛ 11к Монеток 13 ПТИЧЕК 103 счастья --------------------------------------- 8.Аватария : 13 ЛВЛ 165 Инергии 672 монет 0 голд монет 2.6К Уюта 721 Имиджа --------------------------------------- 9.Контра сити : Тут уже поинтереснее ... 8 ЛВЛ 2.5 монет! ПОЛНЫЙ НАБОР ВАНДАЛА. Много достижения. У.С 1.24% Точность 30% Убийств 370 , Смертей 299. --------------------------------------- 10.Есть ещё много игр в которые я играл , но перечислять я их не буду очень долго , сами найдёте))
Фото удалю перед самой продажей!
ОТ ВАС ЖЕЛАТЕЛЬНО ИМЕТЬ НОМЕР ДЛЯ СТРАНИЦЫ+ПОЧТУ (не обязательно,но желательно)ВНИМАНИЕ , ПОСЛЕ ПОКУПКИ МОЕГО АККАУНТА , СРАЗУ СОВЕТУЮ ПОСТАВИТЬПодтверждение входа Что бы потом не было наездов типо : Что за бред ? Мой аккаунт восстановили!Верни деньги.
Покупка через QIWI кошелёк.
Цена аккаунта 300 рублей(Торг)
(Думаю в полне уместная для тех кто играет в игры , хочет много друзей и т.п.) Связь со мной в вк : https://vk.com/kostya.dest ЗАПОМНИТЕ ЭТО МОЙ АДРЕС СТРАНИЦЫ , ДРУГИЕ ФЕЙКИ.
Сообщение отредактировал Deus - Пятница, 16.12.2016, 20:22